服务热线:0754 - 88943210

团结就是力量、、外贸的进来聊聊

Rainie 发表于 2008-6-12 01:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3759 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好久没有上河畔。刚看到那张那个叫什么猥亵的人发的帖子....

气不大一处来。

说真的,不知道为什么,外头的人似乎对我们外贸的学生的品行很感兴趣,
而且还特别喜欢拿我们跟陀滨来比....

对此,大家有什么看法捏??

切记,不要说粗话骂人哦。。

俺只是回来跟大家叙叙旧,聊聊天。
blog: http://rainie.yu.blog.163.com/ QQ:⑤⑴㈤伍Ⅱ6Ⅱ三玖

全部回复(20)
支持一下。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
            我想杀人....哈哈
where are you,Lily..
呵呵。学校的随便杀。
外貿當然比駝賓好
這有什麼好比的!切![em08]
现在又静得可以拍蚊子了。。。
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用面包夹蛋糕在2008-6-13 18:47:00的发言:
现在又静得可以拍蚊子了。。。

莫非你也是讀外貿的!
以下是引用─━☆聰爺在2008-6-13 18:57:00的发言:
莫非你也是讀外貿的!

老大
你没看这个版面是谁在管的吗?
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

我们的品行绝对没问题的就是拉,,,
跟鱼鸟滨比就比拉,没办法的,作为优秀分子的我们是会经常给人挂再嘴上的,习惯就好习惯就好
没办法.谁叫外贸和驼滨是汕头数一数二的专业学校嘛...
拿来做比较是正常的...
你的態度決定你的夢想!
这种比来比去的``可以低调就低调咯``
[img]http://photoimg380.qq.com/?file=D5BBD82B37FC0E94173C00B70C366DFD5EE2B5E1A128ABD75C384283DBD19EC2[/img]
看到题目,突然想到刚进外贸的时候
军训的时候
那些长官就教我们唱这首歌。。。。[em07]

我想,

hoho

前任版主,难得看到你发帖!!?
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

以下是引用◆┎簡單就好┽在2008-6-16 2:58:00的发言:

hoho

前任版主,难得看到你发帖!!?

好久没有来了啊..来怀念一下嘛
blog: http://rainie.yu.blog.163.com/ QQ:⑤⑴㈤伍Ⅱ6Ⅱ三玖
以下是引用Rainie在2008-6-19 22:04:00的发言:
好久没有来了啊..来怀念一下嘛

原来
你是我们老大的老大
久仰久仰[em14]

我想,

我也回来看看你们了
其实我觉得没什么好比,各有各的好。
不过我很看不过那些专拿别人短处和自己比的人。
当然是我们外贸好啦~~
  哈哈~
以下是引用zhaosw在2008-7-22 14:29:00的发言:

当然是我们外贸好啦~~
  哈哈~

对嘛
当然是外贸噠好啦
只不過我們是走低調路線的罷了

HOHO[em01]
合理个,就是我们外贸好,

鱼鸟宾的WC不能跟我们外贸的WC比。