服务热线:0754 - 88943210

(初中的最后一天)

茳弟 发表于 2008-6-12 02:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
246115 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1, 早晨的梦
在坐车去学校的街道上,。
手上抱着长条的法国面包,愉快地在满是花园的街道上行走。
2,迟到
一下车,看到政治老师带着令人愉快的微笑,
我不好意思地匆忙走过,他说,“快点进去,怎么衣服穿得4不撒那啊?”
才感觉,今天是最后一次迟到了。
悠闲的听着学弟学妹的早读声上楼,在5楼就累得气喘吁吁,
这样的情景,可能也是最后了。
3,睡觉
早上精神不振,又睡掉了2节课……
听到老师总结性的说,“相处了3处年,跟大家……很愉快……”
然后就是一阵不知是真心还是敷衍的掌声。
把我吵醒了。
4,上课
听着老师在说高考的注意事项,
觉得,神舟5号的准备工作也差不多如此罢。
大家都无心读书,烦躁不安,巴不得马上来份试卷,
我擦擦擦的写完,然后奔向梦想中的遥远的暑假。
5,钥匙圈
7号是我的幸运号码,而且也有希望6月7日高考可以顺利度过的韵意。
本来是自己的祈求幸运的护身符,然后却兴起,把它送给了他。
3年来,一直是我最重视的朋友。
把自己的运气分给他,希望,一切都顺利。
其实呢,让自己重视的人开心, 比自己开心来得更开心。
6,那棵小树
整节课上,心神恍惚地想起了操场上那棵安静的,美丽的小树。
不知为什么,牵动了我的心。
曾经,在街道拍过许多树,也在后门,也在前门,
都那么的美丽。都那么的安静。
却偏偏,没有照过楼下那边那一棵。
也许,最特别的,应该留在心里。
7,未来,梦想,希望,憧憬。
所有的美好的一切,都是个未知数。
我将去哪里,我会在哪里;
我将做什么,我能做什么;
我的未来能否脱离厌倦的过去?
我的爱会在不久的将来,等待着我么?
不知道。也许一切美好的憧憬,只在我梦里。
所以,再见了,14班岁的我,15班岁的我,16岁的我。
再见了。母校

http_imgload
[mp=500,300,true]http://www.newmen.com.cn/kiss%20The%20Rain.wma[/mp]

个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617

全部回复(44)
   好感动的文章.[em04]
   江弟文采还真不错. 
   支持支持.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   谢谢.[em01]
版主申精华吧. [em02]
   支持江弟
版主好像这几天都不在. - -
沒空上啊.

剩個星期.

考後說.
  版主不是中考完了???
    这张毕业图好感动,[em04]
毕业那一天,
     其实个个都很想停留在那一刻.[em04]
看到初三十班时吓了一条
以为是我们的毕业照
这张相片是哪时的啊?
    - -  楼上是几届的??
   那一天真的很伤感,[em04]
       母校真好,[em04]
江弟,
  我又来啦,[em02]
別說了 我快哭了。。。[em04]
以下是引用塰挚嗳在2008-6-15 8:20:00的发言:

別說了 我快哭了。。。

同感同感,[em04]
   感动.[em04]
       怀念十班.[em04]
   哎,,那一天