服务热线:0754 - 88943210

[讨论]最近郁闷,该怎办~?

垂泪的木偶人 发表于 2008-6-12 19:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3531 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
额,最近都很不开心,天天郁闷,这样子很累的
在学校总和班里的人有摩擦,搞到我呀死
现在看什么都觉得不爽,什么兴趣乐趣都没了
咋办呐~~~!!!
姐,走好 下辈子,你要做我的妹妹,让我好好保护你

全部回复(4)
这几天的天气很容易引起人们情绪的躁动.
LZ.不要心烦气躁的.自己多做自己我调节.
因为心里闷.烦.所以很容易把气撒出来.
再上和同学有摩擦.更让你烦躁到极点.
你尽量让自己放轻松点.
可以结合适合你调节情绪的音乐或者书籍帮助你.
记得这样的天气反复无常.人很容易就逼的.
你更加要调节好自己哦.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   气候问题啊...[em53]
多点笑容,多与别人接触!
要是自己把自己锁起来,变得冷冰冰的。就会让人不愿去靠近!
毕竟没人愿意拿热脸去贴冷屁股吧?
其实,道理你懂,但就看在你自己是什么心态而已!
乐观哟![em57]
这不是我想要的
恩,谢谢。。。