服务热线:0754 - 88943210

初①籃銶 哪癍嘬厲嗐?

以下是引用不会飞在2008-6-25 13:04:00的发言:
都是        傻子
那个57分也是傻子  他们加我一个就好了 保证57分是你们输的

哇浪,口氣這么大

那你去加啊

隨時奉陪

沒贏我們57分看妳臉往哪放

不要之說空話
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
说真的.
没有一个厉害的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我觉得初二的比初三还厉害,我看那些初一,会打的只有一两个!
我们十六赢过初三九哩
以下是引用吖o傑在2008-6-28 14:50:00的发言:
哇浪,口氣這么大

那你去加啊

隨時奉陪

沒贏我們57分看妳臉往哪放

不要之說空話

你说真的吗?我怕你不敢而已 要不要打赌  

聿初篮球到你说话了吗
楼上去打的话别忘了叫我.
好久没打篮球.哇哈哈.
要打什么.单挑还是3打3还是打全场呢?
以下是引用Akon在2008-6-28 19:18:00的发言:
我觉得初二的比初三还厉害,我看那些初一,会打的只有一两个!
``草```说浪话`你让初2跟初3打``跟只浪一样``
以下是引用不会飞在2008-6-28 23:55:00的发言:
你说真的吗?我怕你不敢而已 要不要打赌  

聿初篮球到你说话了吗

沒哩,沒輪到我哈
妳不要說道激激
真那么厲害說下妳叫什么咯
讓大傢認識認識!
以下是引用吖o傑在2008-6-29 20:43:00的发言:
沒哩,沒輪到我哈
妳不要說道激激
真那么厲害說下妳叫什么咯
讓大傢認識認識!

问你上两届最厉害的那个人  叫什么鸡 吧强
问他
我啊?你们不认识的
以下是引用不会飞在2008-6-29 22:16:00的发言:
问你上两届最厉害的那个人  叫什么鸡 吧强
问他
我啊?你们不认识的

顶你个肺啊.鸡巴吕个头啊.
都不知道聿怀现在还要篮球场干什么?
有一群只会站在球场互吹的人在打球.
以下是引用tivek在2008-7-5 12:25:00的发言:
都不知道聿怀现在还要篮球场干什么?
有一群只会站在球场互吹的人在打球.

妳哪只眼看到韃

不知道就靜靜捏
以下是引用吖o傑在2008-7-5 13:19:00的发言:
   妳哪只眼看到韃

不知道就靜靜捏

啧  不是说要来打么 怎么静了
哇 现在聿初的打球这么有激情啊 不错哈 才初一
哇浪,这么搞笑!!!!
3班
·。·
我友在里面··
前途无限啊
学游泳\买高仿超A 板鞋运动鞋(Nike 阿迪 纽巴伦等)来找我QQ382314515

---------@其实先生袁晓俊
以下是引用不会飞在2008-7-5 13:36:00的发言:
啧  不是说要来打么 怎么静了

靜甚麽[em05]
你们初3刚毕业啊`泽帆最劲`哈哈`
资料有什么用_______!!!
。。。。。。
怎么看着看着要吵架的样子。。。。

不过也是。。初一自己跟初一的打觉得厉害的就比较多。
不过遇到一些技术老道点的。
的确就有点烂了。。
这个不得不承认。。
呵呵。。

不过我自认初一还是有些会打的。。
实力也不差初二到哪里去。哈哈
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE