服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

岁月无声-我的初中生活

啊神 发表于 2008-6-12 19:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
53722 141

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的我已经是初三的学生了.转眼我三年的初中生活就快要的尽头了,而我的成绩却不能给父母和老师交出一份满意的答卷,留给我的只有短短的几个月.
   记得我第一次走进初中生活,走进这所学校,走进这个班级的时候,我还是一个童稚未消的懵懂少年.而如今的我以在三年的初中生活磨练中和老师的教导中,同学的欢笑中成长为一个成熟的青年,成长为一个有思想,能独立,会思考明是非,懂道理的青年.
   我来到这里之前,从来没有离开父母身边,这是我第一次离开家这个温暖的港湾独自驶进初中这个大海中,寻找理想,寻找真理,但是,大海并不是风平浪静的,在这个特殊的大海中有着无数的暗流和足以吞没小船的大浪,他在考验着无数艘与你相同的小船.想要在这里生存,你就要学会独立,学会团结,学会互助,学会谦虚,学会礼貌.
   初一,初二的我总是顽皮,总觉得时间过得太慢,总觉得学校生活无聊,从来不把学习当回事,而今的我在回想往事时,我恍然大悟,岁月无声,时光不留人,眨眼间,我竟已经驶到了"大海'的彼岸.如今一想,还有短短的几个月,就要结束我的航行了.
   面对着即将结束的航行,我猛然一叹!在同一起点,同一时间,同一片海洋里运航,可在结束航行时,你我却到达了不同的彼岸,留下的只有难忘的回忆.
   时光无法倒退,岁月是无声的,希望大家珍惜你我,把握未来.

本人在初3即将离别是的原创
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(141)
时间的流逝是很快的。
要珍惜吖。
呵呵,很快就过去一年了哎..怎么样文采不错吧.哈哈
文采马马虎虎
  时间流逝飞快   你快当爸爸了
你就要是2个孩子的爹了..
哈哈.
额..湖神小了,你快去找你姨吧,跟她生几个
以下是引用啊神在2008-6-13 6:49:00的发言:
额..湖神小了,你快去找你姨吧,跟她生几个

她生了很多个了。
个B都太大了。
以下是引用无脑之人在2008-6-13 18:26:00的发言:
她生了很多个了。
个B都太大了。

发现湖神其实很J
不错吖   弟啊。  文采很好麻
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
以下是引用啊神在2008-6-15 22:34:00的发言:
发现湖神其实很J

很J是什么吖?
jian  
哈哈  你还不懂丫
哦,。
是这样吖。
我还以为你说你自己的。
老眯说你   你说我干吗丫
以下是引用坠落爱河在2008-6-18 18:38:00的发言:
老眯说你   你说我干吗丫

ABC我物你你物伊
以下是引用无脑之人在2008-6-19 19:32:00的发言:
ABC我物你你物伊

哈哈哈...搞笑.
你的头像好丑麻烦换换...
得之我幸!失之我命!
以下是引用涛l涛在2008-6-20 10:45:00的发言:
哈哈哈...搞笑.
你的头像好丑麻烦换换...

不觉得很劲。
叫兽。。
以下是引用无脑之人在2008-6-20 15:20:00的发言:
不觉得很劲。
叫兽。。

越看越想吐啊!
得之我幸!失之我命!
以下是引用涛l涛在2008-6-20 16:36:00的发言:
越看越想吐啊!

那你就吐吧。
我有一套这个。
以下是引用无脑之人在2008-6-19 19:32:00的发言:
ABC我物你你物伊

物吕个机
以下是引用无脑之人在2008-6-20 19:31:00的发言:
那你就吐吧。
我有一套这个。

我知道文化也有
是不是?