服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

岁月无声-我的初中生活

呵呵,很辛苦的我有一次是要一天站12个小时
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用啊神在2008-7-2 13:53:00的发言:
呵呵,很辛苦的我有一次是要一天站12个小时
真的很辛苦/。
我记得有次睡了22小时。。
以下是引用涛l涛在2008-7-1 22:08:00的发言:
应该是自己隐的吧.个个都去工作在家睡觉无聊.而且想去体验工作的滋味.

真心想找是不难的
以下是引用坠落爱河在2008-7-2 19:17:00的发言:
   真心想找是不难的

要看是什么工作了.长期有的是.暑假没那么好找.
得之我幸!失之我命!
是啊,长期的好找暑假的很难找
以下是引用啊神在2008-7-3 17:42:00的发言:
是啊,长期的好找暑假的很难找
知道就好.
得之我幸!失之我命!
如果笑笑你觉得容易找帮我找啊!
得之我幸!失之我命!
那你还读不读书啊
长工有啊 拿张超声的表给你
以下是引用坠落爱河在2008-7-4 13:23:00的发言:
  那你还读不读书啊
长工有啊 拿张超声的表给你

如果超声我要去早就去了.还要你说...
得之我幸!失之我命!
呵呵,白痴你一定要和他说你是做短工的吗?你说你做长工然后一个月到你就做人不就一样了啊
以下是引用啊神在2008-7-5 20:19:00的发言:
呵呵,白痴你一定要和他说你是做短工的吗?你说你做长工然后一个月到你就做人不就一样了啊
哇靠...我知道可以这样啊!但我不要超声啊!
得之我幸!失之我命!
超声可以了
这么近
里面的妞很多啊  还生好
以下是引用坠落爱河在2008-7-6 11:51:00的发言:
  超声可以了
这么近
里面的妞很多啊  还生好

我要不是要去看妞的.你比我还近.怎么自己不去啊!而且你喜欢看妞啊!
得之我幸!失之我命!
呵呵笑笑无能了你不知道吗队长?
以下是引用涛l涛在2008-7-6 13:41:00的发言:
我要不是要去看妞的.你比我还近.怎么自己不去啊!而且你喜欢看妞啊!

如果有暑假工我就去
以下是引用啊神在2008-7-8 20:49:00的发言:
呵呵笑笑无能了你不知道吗队长?
  叫你妹来试试啊
你才初2啊 那少同这些学长混好点哦  哈哈
以下是引用契丹在2008-7-8 23:30:00的发言:
你才初2啊 那少同这些学长混好点哦  哈哈
  他高1了  
  脑袋坏了
发初中的生活贴
做版主不经常来跟我们这些常客混以后怎么得到我们的支持啊!
呵呵呵...
得之我幸!失之我命!
拜托哦电脑又坏了啊,今天才修好哦