服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

电话

刺仔手机认证状态 发表于 2008-6-12 22:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2942 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
老总打电话给秘书: 这几天我陪你去北京玩玩,你准备一下  
秘书打电话给老公: 这几天我要和老总去北京开会  
老公打电话给情人: 这几天我老婆不在家,陪我  
情人打电话给辅导学生: 这几天老师有事,停课  
学生打电话给爷爷: 这几天不上课,爷爷你陪我玩  
爷爷给秘书打电话: 北京去不了了,孙子要我陪  
秘书给老公打电话: 老总突然有事不去北京开会了  
老公给情人打电话: 老婆不走了,下次再说  
情人给辅导学生打电话: 这几天照常上课!!!  
学生给爷爷打电话: 555老师说这几天照常上课  
爷爷给秘书打电话:还是去北京吧,你准备准备!!

群里看到的   哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
大家都变得很无语      
顶下,

支持下
哈哈。。。。。。。

激激。。。。。。。

粗經典哩。。。。。[em05]
一切为了幸福。。。
呵呵。。。。。。

经典。。。。
一人期摩托车喜欢反穿衣服,就是把口子在后面扣上,可以挡风。一天他酒后驾驶,
车翻了,一头栽在路旁。police赶到: 这是什么东西啊
police甲:好严重的车祸。
police乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。
police甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。
police乙:好.....一、二使劲,转回来了。
police甲:嗯,没有呼吸了.......
NTZ
我自己好无语
没办法
只好顶顶
谁叫这里这么冷清
呵呵..  蠻好笑的啊..
啊刺那個也很好笑的哈。。。

哈哈哈。。。。
一切为了幸福。。。
主頁上面內個看過努~~~

刺的6樓好笑點哩

[em02]111111111111111111111111111111111111111111
把爱放开 把手放开 如果你的心已不在
[em06]
楼上注意点~

不能这样灌`

警告一次.
哈哈哈哈哈哈……
很久以前看过了、挺好笑…
挺绝得……
z这样着什么时候完啊