服务热线:0754 - 88943210

|原创|潮州人原创的一首父亲节送给父亲的歌曲

飞斥三亍の露 发表于 2008-6-12 22:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7478 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[mp=500,300,true]http://www.tudou.com/v/ZdyvS_OmFNk[/mp]

广东潮州市一个秘密组织自己作曲作词编曲的原创歌曲.,并且自己拍摄了MV..,歌词讲的是"我和父亲"之间的故事.,送给天下所有表面冷淡但内心却对子女特别关心的伟大父亲..,父亲节就用这首歌送给养育自己多年的父亲吧..,
http://www.tudou.com/programs/view/ZdyvS_OmFNk/
看一下吧.,
并且麻烦点一下视频下面"挖一下"的小框框..,

顺便奉献上刚出炉的新歌DEMO..,

[mp=500,100,false]http://img3.hepan.org/UploadFile/2008-6/20086131049992928.mid[/mp]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
偶像!!!!
沙发!!!!

发完再听!!!
前奏不落俗。我只能跟你这么说。
虽然有点卡。
但是场景很生活。

声音来说。该圆润点的。因为麦克风把那个声音扩得很大。有点失去感觉。
曲风在潮汕地区来说。是个很大的突破。
充满磁性的声音。
  充满激情的视频。
  充满幻想的××。
  没了。
  很偶很像。
  还不错听。
  我废话了很多。
许久不贱。 小围脖儿~
不错。耐听。
不输那些港台歌曲。

偶像啊偶像!!!!!!!!!!!!!
啊。楼主是第一期杂志里面那篇什么斯什么斯的作者!
   很偶很像我很崇拜你!
许久不贱。 小围脖儿~
以下是引用羊洋..在2008-6-12 22:41:00的发言:
   啊。楼主是第一期杂志里面那篇什么斯什么斯的作者!
   很偶很像我很崇拜你!

劳斯莱斯哪!!!!
我翻了他所有帖子!!!!!!!!!!!!!
喜欢死啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!
耐听。我听了两次。
    真的很耐!
许久不贱。 小围脖儿~
嘿嘿。我眼光不俗= =
好臭屁。
露丝莱斯
没音响
谁知道汕头哪有海澜之家
呃.,
我很久没来河畔了.,
居然还有人记得.,
LZ的ID
记得是在第一本河畔的杂志上看过的!
赞得要命啊
?畏...
以下是引用飞斥三亍の露在2008-6-12 23:07:00的发言:
呃.,
我很久没来河畔了.,
居然还有人记得.,

给我签名。我给你鲜花。
我三点多半夜在倩文疯狂挖你的帖子= =
以下是引用在2008-6-12 23:11:00的发言:
给我签名。我给你鲜花。

.....你没事吧。
以下是引用GaryToT在2008-6-12 23:17:00的发言:
.....你没事吧。

没事。就激动罢了。
以下是引用在2008-6-12 23:11:00的发言:
给我签名。我给你鲜花。

呃..,
辛苦了..,
谢谢厚爱...,
以下是引用飞斥三亍の露在2008-6-12 23:33:00的发言:
呃..,
辛苦了..,
谢谢厚爱...,

不辛苦。不辛苦。你别引用了。我会疯掉的= =
真的。别客气。不用对我客气的。
很不习惯不引用..,- -b
既然您都说不用客气了.,
那就不客气了。 ,
麻烦您上去土豆网注册下.,
再点那个"挖一下"..,
如果觉得没事做的话.,
还可以留一下言..,[em07]