服务热线:0754 - 88943210

[求助]吃减肥药会导致不孕吗?

╄ィ圭^ち 发表于 2008-6-12 22:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4922 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  如题。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
应该不会那么严重吧`
不过要选择好的牌子~
不知道,不过同学吃后MC严重不调
所以还是不要轻易吃好
              等专家解答.小弟不懂
不同的减肥药侧重点不同,但从目前市场上所出现的减肥药来说,出现各种副作用都是有可能的,所以说,如果没必要,或者说没生过小孩子的,尽量不要用吧~~其实控制饮食和加强运动是很好的减肥方法了.
应该不会
应该不会的!
但有些减肥药会捣乱了内分泌!
这不是我想要的
减肥药中含有成分不一,所以最好不要乱服用~~一个不小心导致的后果不是我们所能承受的~~
应该不会。
不过减肥可以试试健康的减肥方法。
譬如多运动。多吃健康食品。
我也要减肥了.
会啊 听说有人吃了人是瘦了 可大姨妈都不来啦!!医生说得吃胖才调得回来[em06] 减肥药还是不要乱吃啊!!!!多运动吧
代购 香港公牛牌特效风湿骨痛灵 痛风灵 其他可咨询 QQ:1599173658
上面说的全对也可以说不对。
各个人的身体不同。
要么选好的产品减肥
要么不要乱减,
其实大家要减肥的话,要么坚持。要么不要减。要不你会有副作用。

说这些你们大家应该懂!
那我给你们介绍种营养均衡产品。
增减肥均衡营养产品康宝莱

可以查下地址:www.newherbalstyle.com.cn
真心想增减肥的可以加我Q:303627567
很乐意能够帮助大家拥有一个健康的身体。
某人喫晚減肥藥差點得叻厭食癥~
有些减肥药是不能经常吃的.
由于药物减肥的机理不同,长期服用某种减肥药可能会产生严重的副作用,且减肥药多属处方药,不要擅自服用,不要长期使用以免成瘾..
你可以试试用减肥的营养保健品,那些就不是药物,所以不用担心有负作用..
详细情况你可以来咨询我,如果是有心减肥的话哦..
我的qq:834061963