服务热线:0754 - 88943210

教你如何办理10元包300MB !

以下是引用葭使ωǒ漂靓在2008-7-31 15:50:00的发言:
可是那個萬花筒不能取消啊
你得用手机上移动梦网- 网上营业厅 -梦网查询与退订
就是那样啊! 我自己也有弄 2个月了 每个月都只扣我
GPRS10元 没有扣到20啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在还能弄不?
透明的好
YYG
[em02]正义永存!邪恶在正义面前是无法立足的!
好好工作!天天向上!今天的我要比昨天辽阔!
YYG
我开通了!但我没办法取消万花筒!?怎么办呢?正义的使者!
好好工作!天天向上!今天的我要比昨天辽阔!
以下是引用藤原新之助在2008-6-15 14:11:00的发言:
                   严厉打击利用这个赚钱的家伙!       

很好·
支持,严重鄙视那些利用这个赚钱的人[em262]
以下是引用YYG在2008-8-5 22:09:00的发言:
我开通了!但我没办法取消万花筒!?怎么办呢?正义的使者!
我也一样~
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=81&id=867787&page=&star=1 ★★★★★★★★★★日日更新☆★昕薇☆★日单美美内衣蕾丝睡裙大放送●●●●●●现货供应无需预定
我开通了万花筒,已经上网退订了,但是我想知道这个月还扣不扣费用?
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=81&id=867787&page=&star=1 ★★★★★★★★★★日日更新☆★昕薇☆★日单美美内衣蕾丝睡裙大放送●●●●●●现货供应无需预定
以下是引用藤原新之助在2008-6-12 23:07:00的发言:
  看不懂的跟贴! 我会回答你的!

好扑来删我张贴!

这种钱也要赚人家的?一点职业道德都没有!

顶顶.
以下是引用仿真の天使在2008-7-18 4:20:00的发言:
支持 那些垃圾人 什么钱都要赚 还有那些集群网那些也可以赚 如果大家想进群 打这个号码叫他帮你进:13509889594

什么群都可以吗?大众卡可以吗?不用钱的吗?
以下是引用水中月牙在2008-6-20 21:54:00的发言:
万花筒950056包月2008-04-21 17:54:152008-06-20
万花筒950056包月2008-04-21 17:54:152008-06-20
楼主,我进去我订购的梦网业务查询里面,有两个一摸一样的服务,如上显示,我只按你说的发了一条订制短信。还想请问一下,我需要退订上面哪一个才能保住10元300M的业务呢,谢谢
怎么哦进去后就只有一个啊 退订后会一起不见吗
加油
支持
虽然我看不懂怎么弄。。
  好人 一个 !
不会弄,你帮我好不
以下是引用遗弃在2008-9-19 1:03:00的发言:
不会弄,你帮我好不
  汗啊  你的月结日是几号? 最好是=你扣月租过一两天开最好
强力支持。
支持
支持,定贴
我看不是那么懂