服务热线:0754 - 88943210

Just For Fun,,,,

掰齋除秂ご鱼 发表于 2008-6-13 10:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14499 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
阿隆队里三人走快攻,,,,,阿隆沉底,,,无人看防,,,后卫很明智的把球传给阿隆,,,阿隆虚晃,,这时两名防守球员跟上阿隆,,,
之后他来了个转身跳投,,,不中,,,阿隆大喊一声,,,啊,,,,双手拍地,,,,

阿鱼带球突破,,,有两名防守队员三名进攻队员,,俗话好像叫做三打二,,,左边是Jc,,右边是高仔,,,从中间突破之后想来个No look Pass,,,可惜球传不好,,,害得Jc和高仔撞在一起,,,,

高仔带球,,,在边角处一个虚晃之后防守队员跳起,,,高仔把球投入,,,2分+犯规,,,得分骗犯规,,,这是高仔的必杀,,,

阿介带球突破,,,看到左边有阿目和Nic,,,右边有阿隆和阿街,,,哇,,五人都参与快攻了,,,力过好,,,他果断选择了自己投篮,,,咚,,,后框不中,,,他以马自达的0-100平均5秒速度上前把板子抢下,,,然后勾手上篮,,可惜球飞出界外,,无果,,,

Jc突破,,,到小禁区,,做了三下Crossover之后往底线,,,在底线处做一个虚晃之后跳起,,在空中等对面防守球员落地之后把球投进,,,Yeah,,,
还有一种情况,,,鱼控球突破快攻,,,将球高高抛起,,太高了,,,但是Jc跳起做了一个拉杆,,把球甩进,,只见底下一群MM大声呼喊,,Jc好帅,,,之后如如的脸乌过现在的天时,,,哈哈,,Yeah,,Just For Fun,,Right?

No仔弟在罚球线附近接到球,,,跳起出手投篮,,不中,,对方防守球员准备跳起篮板之时,,发觉篮板在空中已经被No仔弟拿走,,防守球员落地之时,,球已经进了,,,防守球员回过神时,,,No仔弟已经回到后场自己防守的位置了,,

鱼带球打阵地战(怎么又是我控球),,,,超弟在低位起来单档,,,档完转身,,,鱼把球传给篮下的超弟,,,超弟虚晃,,上篮得分,,,这是传统的挡拆,,,Yeah,,,

阿三从边角三分线突破,,,从左边突到右边,,在转身回来跳起180度上篮球进,,,可惜,,,落地的时候,,,人已经滚回到原来突破的三分线外了,,

细明防守,,对方是阿隆,,张开双手的细明犹如银行保险库大门一样的结实,,阿隆靠打,,位置不舒服,,把球传回外线,,在吊给阿隆,,再靠打,,不舒服再传,,,再靠打,,,就这样,,,下面的人都睡着了,,,,

对方球员进攻,,投篮不中,,Kevin冲向前,,把篮板拿下,,,帅,,,之后要传球,,转过身,,看见所有人都是认识的不知道传给谁好,,然不知不觉中,,已经走了五步了,,,yeah

这就是我们这群人的真实写照,,,我们的篮球到了这个时候就只是在于锻炼了,,,少了几分激情,,多了几分柔韧,,,
一切,,,都只是玩嘛,,,Just For Fun,,,Right?hahahha,,,,

完!

再次感谢以上参与表演的各位群众演员,,,Thx All,,,,,
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]

全部回复(44)
怎么不见我们拉拉队
是怎么回事
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊啊啊?海是佐尼,我看了半天没有半个我。哼,星期六不去了啦![em06]
以下是引用AgaInst在2008-6-13 10:59:00的发言:
啊啊啊?海是佐尼,我看了半天没有半个我。哼,星期六不去了啦!

还有一种情况,,,鱼控球突破快攻,,,将球高高抛起,,太高了,,,但是Jc跳起做了一个拉杆,,把球甩进,,只见底下一群MM大声呼喊,,Jc好帅,,,之后如如的脸乌过现在的天时,,,哈哈,,Yeah,,Just For Fun,,Right?
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
以下是引用掰齋除秂ご鱼在2008-6-13 11:04:00的发言:

再次忽悠我们
不去了
当时就是这样
以下是引用史诺比在2008-6-13 10:57:00的发言:
怎么不见我们拉拉队
是怎么回事

,,只见底下一群MM大声呼喊,,Jc好帅,,,
二次元の凹凸
如如的脸乌过现在的天时
[em02]
[em02]
[em02]
[em02]
ˋの′ ˊˋ `︷蒍葚麽︷ ??????─━─━┄┅┈━┒ ?????┊ ?ˊˋ ??; ?. ?│ ?????┊﹖ .. 樾涱汏 ??┋ ?????┖━─┉━─┉━─薠惱樾哆..★`
能不能重新注册个比较好打的ID来做版主……ID好难输入……

我觉得,我需要打的帅气一点……
不能让场下的 拉拉队因为啊隆被我守的进不去而睡着~~~最好就是,突破他,急停跳投,顺便他的裤子掉落
细明…… 博客:http://ximing43.blog.163.com/edit/ QQ:58954471!!!!!
当时不是这样的···············
阿隆隆隆隆
大耳隆
crossover 很好
以下是引用AgaInst在2008-6-13 10:59:00的发言:
啊啊啊?海是佐尼,我看了半天没有半个我。哼,星期六不去了啦!

= = 其实有你呐 老姐
以下是引用Anada在2008-6-13 11:54:00的发言:
crossover 很好
阁下是?
细明…… 博客:http://ximing43.blog.163.com/edit/ QQ:58954471!!!!!
奉命顶贴~~~~
我是裁判 我是裁判..

[em03]
这个人很懒,什么也没留下
看到好多逗号
哈哈
很好看。
到时候要请你去当评委
哈哈哈              = =||
你真空閒
好 funny啊啊啊[em274]

居然那回来了啊哈哈