服务热线:0754 - 88943210

想报广外的c弟c妹们来吱一声哈 附07录取情况

各位对广外大有兴趣的可以看一下录取情况
http://zsb.gdufs.edu.cn/news.php?id=267
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用xgdkll在2008-6-15 14:35:00的发言:
恩....广外06届的同道中人...希望聿怀人顺利考上理想大学!!!
      也希望更多人报广外啦。。。我们组个广外聿怀校友会!!!

哦```师兄```
呵呵```进那个群吧
报中大的话,千万不要报旅院,翻院最好也不要,法学也不怎样。中大最好是历史系,请各位记住。切记切记!在大陆,在台湾,在国际上都还算能说上点话,有点权威
居然居然在这里还看到广外!!!!
哦,我都快大学毕业了……老鸟飞过……
不过我在北校的,欢迎小朋友们报考白云山下的广外本部~~~
..
我挺喜欢的```
能不能加呀```
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
以下是引用蓝色普罗旺斯在2008-6-28 23:51:00的发言:
居然居然在这里还看到广外!!!!
哦,我都快大学毕业了……老鸟飞过……
不过我在北校的,欢迎小朋友们报考白云山下的广外本部~~~

师姐阿``````
我喜欢你
俺们联络下感情吧````
我也在本部
以下是引用倖福の尐潴潴在2008-6-29 0:58:00的发言:
我挺喜欢的```
能不能加呀```

可以```
你报了吗
以下是引用123掙開眼在2008-6-29 8:38:00的发言:
师姐阿``````
我喜欢你
俺们联络下感情吧````
我也在本部

哦哦哦 本部终于有多个聿怀的了,想当年刚进来的时候只有两个……
好呀~~加Q吧~
..
我已被广外的税务专业录取  
我想知道广外这个专业咋样?~
以下是引用蓝色普罗旺斯在2008-7-2 18:16:00的发言:

哦哦哦 本部终于有多个聿怀的了,想当年刚进来的时候只有两个……
好呀~~加Q吧~

好啊好啊
进这个群吧:36834158  
以下是引用马桶盖在2008-7-12 21:07:00的发言:
我已被广外的税务专业录取  
我想知道广外这个专业咋样?~

不好不差````
青空同学,,, 你认得我啊,,,,,,,,,,,,,,

啊啊啊 各位对广外英文学院有兴趣的c弟c妹们尽管来投崩我把```
~` 殘蒛ж木偶`` ﹎х~ ̄椌虛﹌舞動﹌ ..`````` 侳Zαι斷線偑箏上︶ㄣ.,.,..,. 灑下大粑大粑 ``鎄傷``,,,.,.. [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/200552221553589341.jpg[/img]
以下是引用123掙開眼在2008-6-13 21:10:00的发言:
本人为你们有点抽风的毕业的师姐
应我们的某师兄要求
现在征集广大准备报广外的聿怀小朋友
嘻嘻
本贴也可为询问贴
有问必答
发扬爱幼精神

对广外大有兴趣的可以看一下录取情况
http://zsb.gdufs.edu.cn/news.php?id=267

当年去广外就好唉

以下是引用cello在2008-6-27 21:49:00的发言:
报中大的话,千万不要报旅院,翻院最好也不要,法学也不怎样。中大最好是历史系,请各位记住。切记切记!在大陆,在台湾,在国际上都还算能说上点话,有点权威

are u  serious?
旅院翻院情况众人周知
历史系出来去哪就业啊...
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受