服务热线:0754 - 88943210

[原创]陳主 一路走好

壞孓亥 发表于 2008-6-13 21:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15065 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
記得在上學期快放假得時候..
陳主在幫同學門搞那些校車得..
他很認真..
親自把全部做校車得同學都排好..
每天最早一個到學校..而卻事最晚一個到學校..
他一有空就到食堂幫幫忙..
有一次我還看到了他在幫同學弄辣椒..
可這學期國不久..
听老師說..
陳主得了癌症(而且事晚期)
從那以后..我沒看到過陳主了..
到了今天..
我听到老師說..
6.13日5點左右..
陳主因得晚期癌症..去世了..
.......爲什麽老天要這樣對待他..
一個很好得主任..卻因為這樣而去世..
請大傢默哀1分鐘把..
把最好得祝福送給 陳主..
壤陳主在另一個世界里過得愉快..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(60)
不是吧,,
這個學校裏麵我最喜歡的主任,,
嚇一跳,,
怎么可能,,,

願他走好..

-日子就一天天没了

不要在說了

我已經快哭了

陳主  一路走好

希望你以後還能這樣勤奮

我們都狠喜歡你的
这么好的一个老师,哎
陈主真的很好,对同学很关心对工作很尽心
为什么好人总是不能一生平安

陈主,您一路走好了
  QQ:272412368 http://blog.163.com/cyc.loves/
陳主  一路走好

我是以前毕业的  但觉得陳主人很好    可惜
记得陈主总是笑笑的
   时间到就按喇叭让同学们上校车
   生与死 就在一瞬间
陈主,走好... 天堂里有您 就有笑容!
  闇為祢  ...  '囿些倲西支离破碎 ┅
陈主温暖过我的 要好 安好
tears0725.blog.163.com. Qq447683673
"爷爷".一路走好
[em07] 默哀
陈主的失去。。
相信大家一定都很不习惯。。
在上个学期。
我每天放学打篮球都是以陈主的喇叭声来结束。
只要陈主的喇叭声音一响。。
我就开始休息。然后回家。

这学期没了。。
我现在放学没有去打球了。。
不知道初二的师兄有没有注意到。呵呵。。

陈主真的是一个很和蔼。慈祥的主任/
一个好好很好好好好好的工作者。

不知道要用什么话语来哀悼他。。

我建议学校利用1同学的一点时间。。
在学校搞一个哀悼会。
就算是打动同学集体哀悼3分钟也好。。
就当做是为陈主做的最后的一小件事情。。。
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE
陳主..一路走好..

人傢總說"好人有好報"

為什么陳主就要遭受這樣得待遇..

老天太不公平了...

但現在已經過去..

請大傢為陳主做一點點事情..

請默哀1分鍾..

願陳主一路走好..
陈主...

走好..

我们永远爱你..
陈主.....
                    一路走好........

我们永远会记得曾经有一个很好很好的主任.....
```走好永远纪念您
安息!

缅怀
做任何事都无补于事,只希望陈主走好
希望陈主的家人平平安安
希望陈主生前的愿望都实现

我很遗憾没能让陈主看到我在聿初毕业
以前每次看到陈主的时候我都会跟他玩
在上体育课时他的豪迈还借我开了10米
陈主很疼我们这些孩子
希望能在陈主出殡的时候去拜祭他
怀念他的笑容,怀念他的“豆花草果”

学生,老牙敬上.
......
一回来就看到夹该``
心情死父莫``
.陈主,你会在另一个地方很幸福的,一路走好.
q,241992135
 陈主!

去世!!!!!
什么意思

怎么好好的就?

走好

我的博客:                 欢迎光临 http://caven306.blog.163.com/
陈主、走好。

我只能这么说……