服务热线:0754 - 88943210

[原创]陳主 一路走好

陳主的真的很好,認識他的人都知道

還記得陳主那是煮湯圓給我們吃...

陳主,我們會永遠記住你的!![em31]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那个时候朋友根我说的时候我还不相信。

直到看到通知。

我才发觉大脑已经空了一大片。

虽然和他接触不多不过单看他在食堂里就觉得他很好人。

不偏心。对谁都微笑。

很温暖。

他也事不舍的我们的把。

就像我们不舍的他一样。

走好走好。
陈主,是个很好的人,现在才看到这个消息,觉得有点对不起他,真的,对不起!
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
考试前一直没听过.现在才知道
陈主是个好人.好人会有好报的.
其實我媽媽上次在醫院遇到陳主.那時他剛剛入院.媽媽跟我說到的時候我有點驚訝.媽媽說陳主的病情好像很嚴重.那時候我就很想告訴大傢,但是怕怕大傢受到打擊.沒想到還沒有說齣來.他就去世[em61]
我是第二屆啲.
陳主..當初叫我做他幹女兒啲大小孩爸爸..
當初叫我有什么事一定要找他啲恏老師..
怎么可以..怎么可以就這樣走呢..
我不肯相信!恏人應該有恏報啲...可是..為什么呢?..
一定要..一路走好吖..
我狠抱歉我現在才收到这个噩耗..
下辈子我还要有祢这样啲老师......
在毕业两年后的今天
我才看到这个贴.
看到许多校友的留言. 眼眶湿了.
陈主,我最最喜欢的一个主任.
记得以前,在学校有什么麻烦事就去找他帮忙.
毕业之前,您在我的留言本上留言了,我会永远地记得您的!
您给我的忠告.您给我的祝福.我会记得!
希望您一路走好.
▍zDq' 回到瘋婆時代. ┅ 447344231 ┅ ZhenGDqi.bLog.163.Com
以前的毛主席 口中的毛主席  陈主  
校车学生永远的回忆 饭堂学生的回忆
聿怀的回忆
       一切
             只有
                      谢谢
陈主走好~~~
他真的很好,对人也很和蔼
希望他在另一个世界可以过得幸福
聿怀最好人的主任..
真的...

只剩下怀念..
怀念陈主的喇叭声..
怀念陈主的微笑..
怀念陈主的主席头..
怀念...
怀念...

一切只剩下怀念..

陈主,一路走好...
陈主我相信每一个聿怀的学子都会记得他...
陈主
请您一路走好
請伱..陪硪緈福/①bèizǐ.'恏庅?..
我是第一届的!还记得以前他让我们叫他外公!
现在只能说:外公,一路走好!
[em37] ........
08年知道陈主去世 真的想不到 陈主任人很好 对学生就像对自己的孩子一样 每天早上他都是很早就到学校 不管多热 还有下雨 他都把他的工作做得很好 记得有一次我放学没坐校车 在校门口等我爸来载我 他看到了和我说我爸爸不要我了 要不给他做儿子 我才毕业一年他就… 陈主 我还是记得您…
陈主  一路走好

愿下辈子过的快乐·
HERO------你是我的hero
陈主...我同学还人他做干爸...
        有一次,同学告诉我,陈主在学校门口的钱包被偷的了,那个贼跑得N快,陈主还笑着说:可以去参加奥运会了。
               一个这么乐观的人,一个这么和蔼的人,就这样和我们,永远,分开了...
                           陈主,一个我最喜欢的老师...
                                                                  你,走好...
                                                                                我们永远把你记在心里!
你丫的天朝!能在天朝里活这么久真是万幸有万恶啊~
快一年了...~.........................
是吧,在一周年之际,缅怀陈主,我仍怀念那首世上只有妈妈好
是否有云开雾散的经历。
虽然我不知道不过他一定是位很好的老师把
陳主...聿怀唯一一位令我尊敬..敬爱的老师....虽然只读一年而已...但是我还是会记得你的...  一路走好
这个人很懒,什么也没留下