服务热线:0754 - 88943210

为什么没有通知学生不用上课

神的另一面 发表于 2008-6-14 17:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4347 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天天气怪异,下起大雨,路面淹水.
       学生不用到学校上课.但是学校为什么没有通知学生,是学校的问题,还是班主任的问题.
       让人心寒的是,有人打电话到学校,问要不要上课,居然接电话的同事说,要来就来,不要来就不要.
       接电话的人是谁?是否是学校的员工.?怎么能说出如此不负责任的话.是睡不醒的状态啊.
       要是这位同学去学校的路上出事了,责任谁来承担,这位接电话的同事你能负得起吗?
       还有些同学去到学校要打包回俯./.奔波来奔波去,
       为什么要吝啬这一点点电话费..这是学校应尽的义务,这是对学生负责.
       希望学校以后再有这样的情况能及时通知学生,不要老是对学生强调要注意安全,
       真正遇到关于安全问题,又这样.学校要做好来.
       若是班主任的问题,就要自我检讨..
离开只是解脱,为什么会要这样来结束? 我QQ: 4 0 9 3 6 8 8 6 7 欢迎加我喔_>

全部回复(37)
听说昨晚9点多电视有说停课
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用轉角在2008-6-14 17:15:00的发言:

学习中的人怎么看电视?
趁年轻埋头苦干,免来日仰慕求人!
以下是引用村菜o怿在2008-6-14 17:17:00的发言:
    学习中的人怎么看电视?

学习中的人也可以看电视啊…
-
早上雨下那么大。
学生可以自己先打电话去问老师阿。
学习认真的人 学习不看电视
就像我
这就是学校的责任.
我今天起床就没打算去…
刚好同学打电话来说不用去。
。。。
我刚出门的时候 别的班的打给我说不用读呃。
以下是引用悲伤的颜色在2008-6-14 17:20:00的发言:
学习认真的人 学习不看电视
up.. up  !  [em01]
以下是引用轉角在2008-6-14 17:19:00的发言:
学习中的人也可以看电视啊…
-
早上雨下那么大。
学生可以自己先打电话去问老师阿。

我覺得這都是你們學校的責任, 還用自己打電話去問老師啊,老師怎么不打來 - -
        [em09]  要我們打老師么?
以下是引用村菜o怿在2008-6-14 17:28:00的发言:
  我覺得這都是你們學校的責任, 還用自己打電話去問老師啊,老師怎么不打來 - -
          要我們打老師么?

老师没打来通知学生固然不对。
但既然老师没打来了、就要自己打去问咯。
父母应该有看吧
我早上六点半打的电话
呵,估计学校的人都还没起床吧???
不然怎么没人接???

顶LZ!
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
我感觉每个班就应该建一个通讯组啊,这一点在初中的时候我们就做得不错。

就是每个班的同学可以以人数为10以内为一组,把全班的同学都分成若干个小组,每个小组找出一个同学当组长。以后有什么事情要临时通知就可以由班主任通知每个小组的组长,再由组长通知该小组的每个成员。

这样就不会让某个人花太多的电话费和时间,也能够更高效快捷地通知到每个同学。随着台风雨季的到来,我觉得建立这样一个通讯组是很有必要的,况且以后高考后要是有什么临时通知也是可以排上很好的用场。
一切皆有可能~~~
以下是引用Miranda在2008-6-14 19:39:00的发言:
我感觉每个班就应该建一个通讯组啊,这一点在初中的时候我们就做得不错。

就是每个班的同学可以以人数为10以内为一组,把全班的同学都分成若干个小组,每个小组找出一个同学当组长。以后有什么事情要临时通知就可以由班主任通知每个小组的组长,再由组长通知该小组的每个成员。

这样就不会让某个人花太多的电话费和时间,也能够更高效快捷地通知到每个同学。随着台风雨季的到来,我觉得建立这样一个通讯组是很有必要的,况且以后高考后要是有什么临时通知也是可以排上很好的用场。

你初中12的? 我们以前也是这样。
早上早早就打電話給老師,老師還叫我不要去讀書,哇哈哈..
         方大同&林小彤.
呃...
     早上有听别人说不用去...
     不过雨那么大...  
     我本来就没打算去了...
連2中乜這樣?
  那硪就吥用在P硪學校叻
那些秂,唉,自私··
屬于我嗒?
以下是引用轉角在2008-6-14 17:15:00的发言:

哪里有啊?我从昨晚就开始跟电视,一直到十二点多都没听课的消息,今天早上六点就起来听广播兼看电视,汕头台都还没播~~(强调一下,我不是"好学生",所以我有看电视!)

我也是早上骑车到学校才发现不用上学的,刚开始也不太想去,可是一直没接到通知(我没有班主的电话),又听到有同学去了,所以还是骑着单车淌着水去了,结果回到家还是一身湿,气愤ing~~~
是上帝的旨意让世间的我们懂得了微笑,然而上帝却忘记教授我们原来幸福才是微笑的真谛.