服务热线:0754 - 88943210

[原创]我来这里蹦一下

LeOnArDo 发表于 2008-6-14 17:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4451 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
许久   没有回到金实里面了
没有去看某个教室   曾经整天中午在那里打魔兽   玩GBA
曾经    那个食堂   每天中午那个美味的牛肉是一定要浇在饭上的!
曾经    那个所谓体育馆    我在那里跟某人开始一段感情
也是在那里开始打球    因为你而进步   否则现在也不会有副队长这个位置
篮球框     我跳了几百次才摸到了篮板
半个胶场   我们可以在雨后T球T到全身变成抽象艺术的牺牲品
政教处    某个老奶奶跟我讲了一大番道理
多媒体    N多N多N多的集体回忆    合唱的辉煌是无法抹去的
办公室里   我度过了多少个改试卷的中午哈  自豪中
全部我都忘不了   也都忘不了旧时的朋友和老师

如今   又一年的中考又要到来   6.20  你们的翅膀将在这里辉耀
“曾经我已金实为荣,将来金实以我为荣”
在临近离别的时候   
希望你们要学会珍惜   
任何时候   你不能掌握时间的流逝
但至少我们还可以把握住当前所拥有的
老师  朋友   甚至是一对对小小就开始过密的DDMM们
要学会    不要挑剔太多   
学会    对对方都多一份包容  多一份谅解
冲突的时候要学会在对方的角度上看问题
“大爱可以拯救苍生”
初三的DDMM们   好好拼吧
剩下不到一个星期的时间你们相处
这个时候更应该努力去把握   追求
梦想就在不远方  
6月是一个腾飞的季节
Here    我祝福所有即将中考的DDMM可以实现自己的梦想
And I     9月在金中等待你们的到来~
记住
没有人可以追随世界走向永远
但在感动的瞬间
我们拥有了一切

[mp=500,300,true]http://s1.sinky.net/461920/m/271116414125.mp3[/mp]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
邪恶一点
SF自己了
帖子评价《[原创]我来这里蹦一下》,理由:好文章,用户操作:金钱10,经验10,魅力10,对用户:LeOnArDo奖励0个金币!

ok.感想我不多说了。
我爱这个学校。
原来灌水也可以灌钱
早知道灌个精华给我了- -!
哈哈。
好啊、在金中欢迎我吧。
不管怎樣.
蹦吧!
好感动,好感动,2,3之后也会和你一样的感慨吧
[em07]多美好的记忆啊
我们也快了 话说那歌叫啥
话说那歌叫千年缘……
我那仙剑4 啊……- -!
以下是引用LeOnArDo在2008-6-15 15:48:00的发言:话说那歌叫千年缘……我那仙剑4 啊……- -! 好学习的话 不要扯游戏。【上河畔对学习有帮助噢 >0
以下是引用綫./在2008-6-18 19:15:00的发言:好学习的话 不要扯游戏。 【上河畔对学习有帮助噢 >0
我怕还有一年。
一年后所有美好的回忆结束。
一段新生活的开始。
以下是引用玫瑰厷宔.在2008-6-19 14:43:00的发言:
我怕还有一年。
一年后所有美好的回忆结束。
一段新生活的开始。

有些东西永远不会结束
只是以另外的方式永存在我们心中……
我也来金实蹦一下。
蹦了别回去
[glow=255,red,2][B] の.必胜高小綫. [/B][/glow]