服务热线:0754 - 88943210

我想换NOKIA6120的电池....

芒果蜗牛s 发表于 2008-6-14 18:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2050 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想换块6120C的原装电池···有闲置的请Q我401037381请注明换换···耳机也可以直冲也可以·····

你要换什么····请说··我去找····

谢谢....
那个毕业的夏天。 那时候的我们。那时候的大家。 那时候的欢乐与哀伤。 那时候的别离与泪水。 现在的你和我。 现在的,我,你,他。

全部回复(6)
有的联系我···
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
联系我`QQ:939915438

洗石机

■国营河南矿山机械厂于2001年5月经全面改制后组建的具有新机制、新体制、新观念的公司,本公司具有完善齐全的现代化机械加工设备,拥有先进的设计、工艺、工装和研制开发新产品的技术力量,也可根据用户的要求加工制造各种非标准设备。
     反击式破碎机-反击式破碎机、圆锥破碎机|反击式破碎机、冲击式破碎机|反击式破碎机、复合式破碎机|反击式破碎机辊式破碎机|球磨机|反击式破碎机|球磨机|反击式破碎机|球磨机|鄂式破碎机|反击式破碎机、棒磨机、碎石机[/url[url=http://www.xishiji.com/leimengmo.htm]],螺旋洗石机、双轮斗洗砂机,环锤式碎煤机、环锤破碎机|球磨机|鄂式破碎机|反击式破碎机、球磨机|反击式破碎机、烘干机|回转烘干机|矿用烘干机|转筒烘干机|工业烘干机,立式复合破碎机|反击式破碎机、对辊压球机、烘干机|回转烘干机|矿用烘干机|转筒烘干机|工业烘干机。雷蒙磨,雷蒙机。磨粉机。粉碎机
      国营河南矿山机械厂生产系列破碎机,碎石机,磨粉机,粉碎机,制砂机,矿山机械,粉磨机,破碎设备,破碎机|鄂式破碎机、锤破、立式复合破、反击式破、冲击破、烘干机|回转烘干机|矿用烘干机|转筒烘干机|工业烘干机、免烧砖机、砌块砖机,破碎设备。联系电话:0371-63882117">
破碎机 雷蒙磨 制沙机 石料生产线

辛苦了!写的好

偷情男女正在女人家中寻欢作乐,忽然大门有钥匙开锁的声音。

“不好!我老公回来了!”男人一听之下,正想跑被女人拉住了。“来不及了,听我的!”女人抄起一瓶子婴儿油,把男人身上涂个遍,让他摆个POSE站好。老公进来一眼就看到了,很惊讶:这是什么?女人很镇定:哦,我新买的人体雕塑。

老公:你什么时候喜欢起这玩意的?

女人:上个月我去邻居家,看他们家卧室里有一个,就买了个一样的。

老公于是不再追问。

第二天中午,老公趁老婆不在,拿了片面包进了卧室,对那个“雕像”说:“兄弟,吃点吧,千万别跟我在邻居家似的,饿了三天三夜啊……”

对儿新婚夫妇在逛百货商店。新娘没完没了地东逛西逛,新郎虽然有些不耐烦,但还是尽量地忍耐。三个小时后,新娘终于满意地跨着新郎的胳膊走出百货商店来到停车场。新郎刚打开车门,新娘突然想起忘记了买避孕套,便让新郎在车里稍等一会儿,自己急匆匆地跑回百货商店的药品柜台,国际机票特价机票打折机票学生机票航班时刻对服务员说:“小姐,给我拿一打儿避孕套,快点儿好吗?我先生正在车里等着呢!”
[url=http://www.shoudujp.cn/]汶川大地震视频图片惨不忍赌-为逝者默哀![/url]
我帮你找了, 下次需要什么跟我说就好.
不用跑上边买
哈哈   要什么你就有什么吗 哈