服务热线:0754 - 88943210

[讨论]不满贴.............-|_-\

射月者 发表于 2008-6-14 21:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8879 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
对于同平这所学校...............我们存在着很多不满,很多怨愤................但........[em05]只能气在心中却不能说出来,,,,,,,因为说出来,第一;无济于事...........第2;可能招来一些不必要的麻烦事
\come on.........把你最讨厌的事物,人,看不惯的事物,人,通通发表出来,让大家更透明的看穿.......................
\声明\:[一处内容跟一贴........然后慢慢排下去,,,,,发这贴类似公共调查,如有雷同,村塾虚假是也]....   
\
\
\
\来吧,,,各位.0.00.0.0.0.
人生 如戏........... 抠!!!!! ! \ :QQ\;719053637

全部回复(23)
我先来.............我对学校的暴力现象感到很不满...................暴力现象指的不只是学生,就连老师,校长,校警等都出现这种现象,而且一直一直的..............我亲自看到了很多暴力现象
\1;我的初1班主打学生,就是小呆说的那个初1的历史,这是公认的......
\2;校警,,,,一个蛮好的,但那个方头的那个上个星期上体育才看到他和学生相打,力大赢,无语死\
3|:好了, 不用说了.....................................
提示[同学们,一贴只能发一处内容哦,我发的是暴力内容,可重复也...................]就是这样
人生 如戏........... 抠!!!!! ! \ :QQ\;719053637
...其实....其实....
    你怎么就不看他们打的是那些学生呢?...
    可能是真的很气人吧...
    或许领导们这些做法都不对.....可是应该有前者才有后者吧....

我最讨厌楼上吐痰了.....超恶心又不卫生.....够缺德的...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵
校警凶你你就凶他
然后你跟他说你不怕犯法就打我
然后他就不敢这么样了
你越沉默他就越杀做是
love.peace
以下是引用LouisVuitton在2008-6-15 11:58:00的发言:
呵呵
校警凶你你就凶他
然后你跟他说你不怕犯法就打我
然后他就不敢这么样了
你越沉默他就越杀做是

你酱熟 ...............你是经常被打啊[em08]
很多学生存在
  思想问题
  素质问题
  风格问题
    不想多说, 反正,, 9月开始就离开那里
..我想问个问题...
  ...5楼的斑竹呢?...
   ....暑假也赶上放假啦?...
      还是?.....我亲爱的斑竹噶....
以下是引用阿矮珊在2008-6-23 18:27:00的发言:
..我想问个问题...
  ...5楼的斑竹呢?...
   ....暑假也赶上放假啦?...
      还是?.....我亲爱的斑竹噶....

没错,人人放假,我当然也要放假啦......
这是当然啦
我亲爱的啊矮....[em01]
[em275]....Honny.....

[em163]
以下是引用阿矮珊在2008-6-23 20:04:00的发言:
....Honny.....

天呐,,,,,那表情让我好伤心..........

我们也有很多不满帖.

幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
对学校很不喜欢,但没什么能耐,没办法.............
\我很讨厌同平的一些学生,当然不是指河畔友们.....是一些学校的男生,坐井观天.....初3不知道,初2一死业,,,初1的不用说了.....
\一天就在附近徘徊,出去哩没,然后只狗目看来看去,瞪来瞪去,出口漫嘴脏话..........无语死...........在学校1年多也跟了支臭嘴,摆各死.. ...看看别人多么和蔼可亲,说话多么动听,再看看同平,看到就逼....这就是无知吧,,,大小因素跟学校有关吧,,,,
\
以下是引用射月者在2008-7-3 13:46:00的发言:
对学校很不喜欢,但没什么能耐,没办法.............
\我很讨厌同平的一些学生,当然不是指河畔友们.....是一些学校的男生,坐井观天.....初3不知道,初2一死业,,,初1的不用说了.....
\一天就在附近徘徊,出去哩没,然后只狗目看来看去,瞪来瞪去,出口漫嘴脏话..........无语死...........在学校1年多也跟了支臭嘴,摆各死.. ...看看别人多么和蔼可亲,说话多么动听,再看看同平,看到就逼....这就是无知吧,,,大小因素跟学校有关吧,,,,
\

这根本就是出在我们学生的问题!
真不知道现在这些人是怎么想的!
  好好书不去读!
  我很无语~~~~~
一个字,烂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哎呀....
哎呀....
我们学校好学生还是有的....
只是差生较多了....
是的...........同平就是这样

飞行员刀割绳索冒死救伞兵

据报道,一名英国飞行员驾驶轻型飞机载着6名英国士兵四合一卡座在德国巴德利普斯普林格市上空进行跳伞竞赛时,三合一卡座5名英军士兵成功进行了跳伞,然而第6名士兵跳伞时却遭遇险情,他的降落伞绳索竟然缠在了飞机起落架上,二合一卡座导致这名士兵成了“空中飞人”,跟着飞机一起呼啸飞行,生命处于极度危险之中。驾驶舱中的飞行员见状后,立即做出了一个惊人的决定:CF卡座他让飞机“自我驾驶”,然后自己冒着生命危险跑到舱门口,花30秒时间用刀子一根根割断了困住遇险大兵的降落伞绳索,重获自由的大兵最SD卡座后通过备用降落伞安全降落到了地面。  降落伞绳索缠上飞机起落架
  据报道,这一惊人的“空中救援”行动发生在德国巴德利普斯普林格市的联合服务降落伞中心上空。当时,这名英国飞行员驾驶一架“岛民号”双螺旋桨引擎飞机,带着6名英国士兵升到了900米高的空中,准备参加一项军事跳伞竞赛。
垃圾同平......垃圾校长...............
烂烂烂..........
不满?有很多`所有`幸亏现在不在那里读```