服务热线:0754 - 88943210

。蛋蜜汁。

蓝婴儿 发表于 2008-6-15 03:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10190 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

那天在外面喝了杯蛋蜜汁

生鷄蛋的味道

唸唸不忘

但是為了做這杯東西

卻打亂了我一個晚上的計劃

要收拾的太多 很纍。

材料:

1. 生鷄蛋. 凍牛奶. 蜂蜜.

蜂蜜黏黏的 沒照

2. 檸檬.

用來殺菌 不能省略

喜歡上面照的這張

可惜像素不夠

原諒我的小3吧

=_________=

3. 純凈水. 冰塊. 鮮橙汁.

冰塊我沒凍 用凍水代替了

跑了N個超市小攤 硬是沒找到橙子

原諒我用蘋果汁代替

做法:

找個能密封的瓶子

破蛋 隻要蛋黃 蛋清撇掉

檸檬半個搾汁 用手捏就行

喜歡甜的就加多2勺蜂蜜

其它你看着辦

一股腦倒進瓶子

使勁搖

還是使勁搖

ending:

味覺不靈敏的人喝不出生鷄蛋味

但我覺得那股味道很重

稠稠的香

請自動忽略我的功課表  - -|

暖暖的燈光

生鷄蛋的味道

將自己蜷進沙發里

慵懶和懶

有什么區別

最后的最后:

很好 3點半了

上床臥倒

黑暗與光明

是否從來都如此涇渭分明。

[mp=50,50,true]http://501.game2999.com/2006_3790/17849/4.wma[/mp]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
好吧...等你回來了DIY杯給我喝哦[em03] 我會很開心的

之前在米蘿喝過一次覺得很怪的感覺= =
生的会闹肚子。
你要做我吃吗
[em03]
你没拉肚子吧…[em08]
没拉肚子的话可以给精华了。
二次元の凹凸
那刀真锋利.
[em06]
不會覺得味道怪怪嘛??!!
同LS的
蛋的味道应该很重吧···
建议版主可以给此帖给个精华
以下是引用不知道haha在2008-6-15 16:05:00的发言:
好吧...等你回來了DIY杯給我喝哦 我會很開心的

之前在米蘿喝過一次覺得很怪的感覺= =

原來米羅有喔~   DIY給妳沒問題  [em25]

不過記得我的大班 泰越 等等等等呦   [em14]
已加精華...做的不錯...望再接再厲...繼續為美食版分享好東西
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
以下是引用KB..在2008-6-15 17:58:00的发言:
你没拉肚子吧…
没拉肚子的话可以给精华了。

of 扣死 NO啦

連我在內   一共有7人試喝  平安無事~

其中2個喝不出鷄蛋味

滙報完畢
吃起来会不会太腥啊~

我看到lz的QQ号
以下是引用蓝婴儿在2008-6-16 19:06:00的发言:

原來米羅有喔~   DIY給妳沒問題  

不過記得我的大班 泰越 等等等等呦   

...其實端午節想找妳吃早點 可惜啊
这个味道不怪吖。
我想起来就怪怪的。
那个。
           突然忘记要说什么。
           不喜欢生鸡蛋的味道。
           不过你相照的很好改的也很好。
许久不贱。 小围脖儿~
以下是引用不知道haha在2008-6-16 23:38:00的发言:
...其實端午節想找妳吃早點 可惜啊

好吧 我原諒你  [em79]

暑假吧~
以下是引用東東D在2008-6-16 20:09:00的发言:

我看到lz的QQ号

哪有沒有在妳的啾啾里面髮現我的啾啾?
以下是引用羊洋..在2008-6-17 22:44:00的发言:
            那个。
           突然忘记要说什么。
           不喜欢生鸡蛋的味道。
           不过你相照的很好改的也很好。

隻有蛋黃 沒有蛋清  其實並沒有想象中那么腥的

而且有檸檬殺菌並避味

PP隻是裁了大小打了logo  基本沒改的.  謝謝   ^^