服务热线:0754 - 88943210

听说河畔。。。

喵喵愛亦儒 发表于 2008-6-15 18:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
215437 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
夸张恶搞的哈。。
一人一楼。
例子。见回复。
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。

全部回复(90)
听说河畔有个版主叫喵喵,
她有175cm耶!!
哇。好高噢!
你若安好,便是晴天。
Isungmin
听说河畔有个会员叫阿无脑。
他真的很无脑耶。
哇。。脑脑真无脑。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
听说河畔有个天才叫草草。
她知道1+1=2。
哇!好聪明!
让暴风雨来得更猛烈些吧!!! 没你这么肥的海燕。。。
听说河畔有一个文化,
很文化。
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
听说河畔有这么一个冷到爆+无聊到爆的帖
所以我来了
God in his heaven,all right with the world!
听说河畔有个叫笨蛋超人的
她真的是笨到底了
快中考了还敢上网来看河畔
夢裡這么多的你
到底是誰說要等我的
听说河畔很河畔。
听说河畔有一个非常好的男生兼斑竹,叫劳资.
他真的好.....
恩.
我说不下去了.
      过往。光影。流年。时光。韶华。     用一辈子的时间。行走再行走,等待再等待,遗忘再遗忘,     相隔甚远,情思悠悠,望不穿伊人曈眸里深不见底的寂寞,     愁云惨雾,琴声悠扬,犹记往昔,你我许诺的一场地久天长,
听说河畔有一群很淫的版主.
10点威望的是吵架淫的
11点威望的更淫!
15点以上的就因人而异了.
听说河畔有个小弟很不懂礼.而且很淫. 
你若安好,便是晴天。
Isungmin
听说河畔有个水王,他是飞厦最帅的男生~~~~~~~他就是我

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈
以下是引用佬賊在2008-6-16 22:19:00的发言:

聽説聽説.  

河畔有個佬賊.

(說不下去了)

听说过河畔有个老贼
他是河畔杂志有史以来第一个反面人物
你若安好,便是晴天。
Isungmin
听说河畔有个飞厦版
以下是引用RayXie在2008-6-17 12:12:00的发言:
听说河畔有个水王,他是飞厦最帅的男生~~~~~~~他就是我

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈

听说你说的是假话。
听说河畔有个很傲的傲寒
听说阿无脑今天好象在这里刷版了。
听说河畔有天不见了。
然后又回来了。
我在说什么- -
听说有人在开帖恶搞?

我就带着锁头来了
听说河畔有个叫他爹!是个凶角色来的!