服务热线:0754 - 88943210

近年汕头建设的N个疑问?

海底隧道?别拿钱砸海啦.
如今市区内有多少要改造?
连路都搞不好还想搞隧道?
其他路我不想说,就我从小到大都看到的汕樟路.
二十几年,除了一丁点变化外,汕樟路还是那个样子.
谈改造?何容易呢?
连条最基本的道路都搞不好还想搞隧道?
真是苦了那些期待的人...
汕头,别再让所有人失望,毕竟我还爱你!
◇◆"SanmaO"◇◆   QQ: 591515230 ‘三毛’ .゛黑豬牽白豬.走路不怕輸.. ~︶
回想汕头十多年城建没变.

那位黄书记一上马就修了几条路,很好啦.
绿野咖啡
心寒啊
钱有了 官饱了
海底隧道 NTM要不要建个海洋公园啊
尽想些有的没的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
把人民的关注的事情办好,帮人民解决心头上的大事,这才是人民的政府!!
多找些权威机构,知名大学来做下调研..
共商粤东,汕头发展大计``
..
人才.啊..

想要挖隧道啊...
那下水道...行得通么??
要是进水了没人去修怎么办啊
汕头的问题多着呢~ 
以下是引用stephy欣在2008-6-16 9:55:00的发言:
等楼主去当市长之日,正是汕头崛起之时!!!!!!

被同化了怎么办?
好久前的帖子了吧   在支持一下   要大力整改啊汕头
以下是引用︶ㄣ紫魂在2008-6-16 23:35:00的发言:

难道两条大桥真的饱和到需要建一条海底隧道的程度吗?我承认超前建设对引进资金有一定作用,但这个设施符合汕头当前的实际吗?为什么不把当今有限的资源用到改善市内交通,治安,基础设施这些见效明显建设上来?对这个决策,市民的反映真的很大,不免让百姓认为是某些领导的形象工程,政绩工程。

我想说的不是那条路建到哪,而是那条路本来的水泥路面非常的好,非常平整又宽阔,为什么要重新铺?而市区内一些破损十分严重的道路却始终得不到维护,市民们开车都要十分小心,无人不痛骂。

还有这次火炬传递汕头站,我们的蔡X泽 X长,似乎一人传了两次,貌似颇有舆论,弄得电视台重播要砍掉一段,我妈曰:“他真的把汕头当自己的了,想怎样就怎样。”

汕头要崛起,要发展,绝对不是靠一个个口号和一个个形象工程撑起来的,汕头市民要的是真抓实干,干实事。这里,我觉得我们的部分人大代表真应该好好了解他们的职责了。

这位有点过激了,修条隧道不失为一件好事,为什么凡事不往好处想呢?

ZF修那些路都是为了11月服务的,省下的命令,市长也没办法啊,为了交差对不?是你,估计你连外面的路还搞不起来的,黄*光我个人觉得还是给汕头带来了一股发展劲头的!
现在汕头人又不多
不知要建啥隧道

将来隧道一通
两座不知欢有乜用
以下是引用雨中的恋人在2008-6-17 0:39:00的发言:
汕头的建设为什么不把市区外的道路修好,

我经常汕头和潮南区跑,
那条324国到开到潮阳路段就严重不好开了,
载过几个外地朋友,都问过类似汕头为什么不修好这条破烂的道路?

其中324国道有一段路还是没路灯的,
夜晚开车非常不方便....
为什么汕头这样子??
好多要修,市区的路都烂得要死,还有,繁荣区域总夹杂着混乱,我在坐21路时发现,天啊!公共汽车竟然穿过一个市场(金新

,金砂。。。—)
网站我倒没去看
是觉得st新闻....
不知现在还多人看么?
播得那些不符人心...
道路就是不小的问题
处理好再说
无变佐尼说啊
汕头还得靠自己
以下是引用st鑫在2008-6-16 22:40:00的发言:

这个问题你又错了

汕头是中国唯一一个拥有内海的城市,建一条号底隧道出来,其目的是把南滨这块填海地给开发出来

为的是,为一市两城做先锋

那政府以前干脆把桥建在中间好了

怎么不建隧道通南澳
现在要建的那条简直是多余`浪费
以下是引用︶ㄣ紫魂在2008-6-16 23:35:00的发言:
       还有这次火炬传递汕头站,我们的蔡X泽 X长,似乎一人传了两次,貌似颇有舆论,弄得电视台重播要砍掉一段,我妈曰:“他真的把汕头当自己的了,想怎样就怎样。”

汕头要崛起,要发展,绝对不是靠一个个口号和一个个形象工程撑起来的,汕头市民要的是真抓实干,干实事。这里,我觉得我们的部分人大代表真应该好好了解他们的职责了。

现在汕头还都是官说了算```要谈何大发展???!!!

火炬拿2次````
充分说明汕头政府的思想还没解放
楼主,都是正常现象啦,以后找点有建设意义的话题出来吧。。。