服务热线:0754 - 88943210

可以有友情不可以有爱情

1洲 发表于 2008-6-17 20:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2936 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

可以发生友情不可以产生爱情.我说的是在这个网络世界.
友情在什么地方都可以有.但爱情就不一样了.
爱情最好,也是只可以在现实生活中发生.
在网了我也认识了许多好朋友.有点还有手机联系的.
但我不相信在这个网络世界会有美好的的爱情发生的.
彼此都没有见过对方,就能爱上对方吗?网上的恋情是见光死的.
在这个虚拟的世界你的什么要求他都会答应,但在现实中就不是这样了.
在这个虚拟的世界他可以说许多好听的话,但有多少是真的呢.
在这个虚拟的世界他可以编许多故事出来,但有谁知道是真是假.
在这个虚拟的世界有多少人是心存不轨的.
你对这个虚拟的世界了解多少?
也不说这个虚拟的世界就没有可信的,主要的是你以什么心态不上网的.
有在网恋的朋友是该清醒的时候了,特别是那些女生们,就更应该清醒了.
不要期待有什么美好的爱情出现.也许现实生活中正有个人在等你.
网恋到最后受伤是的你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
NTZ
貌似你受伤了
你把相片传到河畔相册先啦
这是防盗链
哈哈
我受伤了。。。。。。
呵呵[em06]
呵呵  。  虽然这么说  但现在相比以前好得多了  最少有个视频。

哈哈 。   说到底就是大部分人在乎对方容貌。
忽忽。。。李宁一切皆有可能。。。
一切为了幸福。。。
以下是引用壯俧雄噷在2008-6-22 0:29:00的发言:
忽忽。。。李宁一切皆有可能。。。
[em06]。。。。你做广告么?
世事没有绝对吧
奇迹總是有得。
嘿嘿。。。

所以说嘛。。。一切都有可能的啦。。。

不要太绝对了。。。
一切为了幸福。。。
你們說什麽吶!!!!!
以下是引用〓貓崽〓在2008-6-28 11:30:00的发言:
你們說什麽吶!!!!!
小孩子的事你是 不懂的!
[em62]
其实我没有说你老!  香!
哎,你们真的要逼她走上绝路吗
[em33]。。。

香姐。。。堅強一點哈。。。

俺們挺你。。。
一切为了幸福。。。
肩膀这里多的是,有需要请电联,号码10086
1洲
熟熟呢!!
玉井人吗?
以下是引用010441在2008-7-15 15:43:00的发言:
1洲
熟熟呢!!
玉井人吗?

你是?/?