服务热线:0754 - 88943210

调查 十二有哪些人打羽毛球打得不错啊 

浪漫^并不坏 发表于 2008-6-18 00:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14614 102

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请大家说说十二有哪些羽毛球高手啊 有的请踊跃推荐
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(102)
听说有个叫曾杰的打得不错
回ls的 高二的曾杰和玮彬打得很好 曾杰很全面 玮彬杀球很重 我推荐他们拉 哈
初三的陈雄
高二的曾杰和玮彬

是谁呀?
生好莫?
等我找天来去看下。
                 怎么不是网球呢?那样我就可以推荐不二了!呵呵~
回五楼的 爆生好的 要就要快拉 过了这村没这店
谁那么生好???
伟宾这个人的头很大
哈哈~~~!!!
以下是引用学到>爆莫在2008-6-18 0:19:00的发言:
回ls的 高二的曾杰和玮彬打得很好 曾杰很全面 玮彬杀球很重 我推荐他们拉 哈
         經常看見有兩個粗生好的在打羽毛球~~很灑很灑``
         走過去總是目不轉睛的看著~生好死``又打得很棒~耶耶

12。。有太多的人喜歡打羽毛了!!
             每個星期四的下午,,
                從樓上望下去,,那個場面,,怎一個“灑”字了得!!
我坚信...
我知道!!我觉得我还挺厉害的嘛!!!!!
高三的陈俊雄不错.......
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2008-6-18 10:46:00的发言:
高二的曾杰和玮彬

是谁呀?
生好莫?
等我找天来去看下。

你只懂等生好莫
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
玮彬是谁 知道的介绍下里
玮彬是谁 有人说他头很大 有粽球大吗 知道的介绍下里
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2008-6-18 10:46:00的发言:
高二的曾杰和玮彬

是谁呀?
生好莫?
等我找天来去看下。

哇`那是暴生好啊...我勸你別去看,看到後,“熱”到他們怎麽辦...
[glow=255,black,2] ①苆﹏順⑦.zì繎乄[/glow]
高二的曾杰和玮彬

是谁呀?
生好莫?
等我找天来去看下。

简单介绍一下
曾杰   男     身高174     现任高二2班团支部书记,梦羽羽毛球社社长
炜彬   男     身高不详(莫意思担)      现任高二2班班长
都是高二2班
高二2班真是人杰地灵啊!
让一切顺其自然吧
至于他们的相貌问题,不大好说,每个人的审美观读有所差别
我就不发表主观意见了
让一切顺其自然吧
以下是引用JIASHENG在2008-6-19 23:40:00的发言:
简单介绍一下
曾杰   男     身高174     现任高二2班团支部书记,梦羽羽毛球社社长
炜彬   男     身高不详(莫意思担)      现任高二2班班长
都是高二2班
高二2班真是人杰地灵啊!

哈   不就194嘛,有什麽好莫意思担的...真是的
[glow=255,black,2] ①苆﹏順⑦.zì繎乄[/glow]
以下是引用<i>浪漫^并不坏?/i>在2008-6-19 0:24:00的发言:玮彬是谁 有人说他头很大 有粽球大吗 知道的介绍下里 他的头比粽子大不过比粽子生莫~~~~!!!你不认识么????下课总是被群殴的那个就是他啦!!!!
以下是引用超级矮的人在2008-6-20 10:39:00的发言:以下是引用<i>浪漫^并不坏?/i>在2008-6-19 0:24:00的发言: 玮彬是谁 有人说他头很大 有粽球大吗 知道的介绍下里 他的头比粽子大 不过比粽子生莫~~~~!!! 你不认识么???? 下课总是被群殴的那个就是他啦!!!!           被群歐? 那不是你嗎          我想說...粽子很大嗎