服务热线:0754 - 88943210

调查 十二有哪些人打羽毛球打得不错啊 

回楼上的 难道重球不大唛 大家记住玮彬这个名字 以后出社会有用的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈 过搞笑啊 
以下是引用尐蒓在2008-6-20 9:55:00的发言:

哈   不就194嘛,有什麽好莫意思担的...真是的

阿同学,我是不好意思说他身高只有164cm
你可能看错了
近视又深了~~~~~~~~~~~~~~
让一切顺其自然吧
会吗,人不可貌相吧,哈哈
最近羽毛很热厄~排球少了...
2.F
以下是引用JIASHENG在2008-6-20 21:01:00的发言:
阿同学,我是不好意思说他身高只有164cm
你可能看错了
近视又深了~~~~~~~~~~~~~~

比我还高,貌似没有...
╜_ -~~460696850这个不是我的Q
微小博
12打羽毛球不错的很多丫
?{*汾開了、 ?{*芿嘫愛着、 黒夜…ゞ莪一個秂躱在角落裏↘﹍‰享受日記帶給莪的樂趣_/~ヾ﹏
曾杰 从中学的时候羽毛球就不错了..
之前经常打有和他打..
杀球的确很干脆..
怎么12就这几人在打吗?
哈,不敢说我自己好.但是至少还混的去吧..
[em02]
給硪一個理由 不愛妳..!
羽毛球啊?问我就最正确了!本人打了很多年,经验丰富,,,至于球技...就见仁见智啦
我的女儿们打得很厉害的...西瓜和冬瓜
                          经常看到LS在打羽毛球哦
我知道两个人!
一个就是我!西西!
一个就是辉哥..高中部阿讨债
我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

滴不是
高一2班的 杨启明
以下是引用学到>爆莫在2008-6-18 0:19:00的发言:
回ls的 高二的曾杰和玮彬打得很好 曾杰很全面 玮彬杀球很重 我推荐他们拉 哈
分析得还真到位啊~
以下是引用2.F在2008-6-23 20:19:00的发言:

比我还高,貌似没有...

哈哈``应该是还比我矮~~~
很久的貼
我給拉上來啊
貌似現在高一六的張逸和高一二的啟民都打得不錯撒
有两个高一的男生打得很不错啊
好像是六班的
啊GO  GO/  GO  ~~~
高一的羽毛球人才也很多哈、
hoho``羽毛毬的世界

誰跟我打排毬~~
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
以下是引用培筠也在2008-12-4 11:56:00的发言:

hoho``羽毛毬的世界

誰跟我打排毬~~

啊金毛没打了?
啊GO  GO/  GO  ~~~