服务热线:0754 - 88943210

有兴趣到广东外语外贸大学南国商学院的同学请进来

这个学校真的不好吗?
还建议我朋友报这个咯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
               3 B有法语么
问题:
1.学费问题
答:本的外语专业是16000,非外语15000,专的都是14000,住宿费1400。
2.学校宿舍几个人一间
答:6人一间
3.宿舍有无空调
答:没有
4.有没有学校照片
答:有.请到百度搜索
5.水电费.平时饮用水.网费怎么算
答:冷水免费.热水要钱.是刷卡.热水0.025元/升.电0.61元/度.平时喝水买桶装水.1桶8元.
6.网速和网费问题
答:星期天至星期四晚上11点断网.星期五.六不断网.网速一般.有时偏慢.是网通服务器. 网费第一个学期230元.第二个学期180元. 上外网每个月限制10G流量.校内网有FTP中心.可以下载东西.流量没限制.获得流量的方法就是去论坛发贴.每贴30积分.800积分等于1G流量.可下载东西
7.什么专业好
答:每个专业都有各自的特色.本学校以外语专业和外贸专业出名.外语专业有日.韩.法.英. 外贸专业有国际经济与贸易.
8.位置和交通问题.
答:学校位置比较偏远.在白云区良田中路181号.从学校去市区大概要1个小时左右的车程.位置是在路口.一般都是在校内搭校车出去.价钱是2元/位.路口有车可以去很多地方.
9.环境和安全问题
答:学院坐落在广州白云区,学校外面就是农田,环境算是很不错,学校内的绿化也很好,种了很多果树,也铺了很多草皮。二号宿舍楼对面有一棵紫荆花树,开花的季节,落英缤纷,树上花儿盛放,树下花瓣成堆,刹是漂亮。学校很大部分地皮都是草地,草地上有凳子,当然也不反对坐草地上学校绿化很多.校外治安不是很好.偶尔有抢东西的事情发生.所以夜晚尽量不要出校门.晚上7点半过后不给出校门.校内每天都有保安巡逻.所以校内治安没问题.
安全提醒:请女生出学校路口时注意看管好随身的包包,男生注意不要拿电话出来打,谨防飞车抢夺。
10.招生问题
答:我们这里都是校内的师兄师姐们,如果你们想了解学校的情况的话可以问我们但请尽量把问题问得具体点,我们可以详细回答。但是我们不能回答关于报考还有一些录取情况。因为我们都是学生,如果想问报考还有录取情况的请参照报考指南或者打学校的招生办电话咨询。请联系招生办020-22245021、22245029 ,其他学校信息,请联系其他学校了解。
斌弟的介绍好详细啊,弄到我都想去你们学校了!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用yxh在2008-6-26 14:52:00的发言:
这间学校频繁停水 6月24日刚因停水暴乱

很多学校这样的啦

你是去读书的.又不是去旅游的
以下是引用yxh在2008-6-26 14:52:00的发言:
这间学校频繁停水 6月24日刚因停水暴乱

这个频繁就太夸张了吧。呵呵。
频繁停水怎么生活呢?
名气貌似不太好~本来想报~放弃了~
以下是引用ZHUZHUZHI在2008-6-22 1:57:00的发言:

天呐,楼上的唱反调咯
只知在白云区
会不会偏僻?

很偏僻啊..我没试过一个钟去到市区,正常要2个钟~~
要是去越秀区呢要一个多钟,天河50分钟,要是上下九2个钟至少
嗯.地王广场差不多一个半钟吧~~还不是直达的
正常都要转车`~~
学校极其偏僻,想看见辆TAXI都难~~
本人就读一年,只在学校附近见过3次~~
顶一下。。。。。
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
填勒第二誌願啊。。。
以下是引用Me°·㊣在2008-7-16 20:05:00的发言:
填勒第二誌願啊。。。

喔.....
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
以下是引用厭世的囝囝在2008-7-17 23:03:00的发言:
喔.....

冷。。。[em06]
╭~~~╮?懶人一個?(?ǒ?)\:☆ve噯飲酸釢釢╰*╭﹀╮喺我↙ 親筆!
以下是引用Me°·㊣在2008-7-23 21:46:00的发言:
冷。。。

.还好- -....
后悔也来不及了
第一志愿就是它了...
哈 随遇而安
[color=#4DD52B]★[/color][color=#1A1AE6]★[/color][color=#E6421A]★[/color]自強不息.
今年这学校报的人很多- -
原来是YB,哈哈,顶一下

这个学校还算可以吧。。不适合那些去大学旅游的人就是了
天啊,那我·被骗啦。。。。
我刚被录取,好后悔啊