服务热线:0754 - 88943210

我拣到三只可爱的的小猫 有人帮忙收养吗

azio 发表于 2008-6-18 11:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1900 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

早上在学校门口拣到三只小猫 很可爱的 但是被主人丢掉很可怜
有谁愿意帮忙收养么?
小猫已长牙了 给了猫粮和蛋糕也会吃 到家的时候很活泼 会爬上爬下 精神非常好
我自己只能收养一只 还剩两只 上面图里的那两只 上面的是黄色的 下面的是三花的
三花的那只四只脚掌都是白的 两只猫都是短尾的 应该是好猫
有哪位好心人愿意收养的请联系我吧

QQ:58914589
一闪而过的愈加思念。。。

全部回复(8)
我帮你顶.

家里已有一只.很抱歉.

希望好心人帮忙收养.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主多贴几张图
单只猫猫的
给路路
不能收养另外再帮你问问
多贴几张图吧。
这样看不是很清楚。
我刚好想养猫。
如果可以的话,请跟我联系下。。谢谢!![em03]
哎``   我家有只旺旺了``
输点啊```   
   呵呵``
我家已经有三只了!不能帮你养!
LZ你就全养了吧!我还不一样三只!
经营范围:上门维护、电脑配件、耗材、刻录、网络产品、周边器材 电话:13556332621
我看不到图片啊
我也想帮你养~~
不过我家大大小小合起来快十只了!!