服务热线:0754 - 88943210

LQ煙區大揭祕..各位煙民請注意.

E.T~~boy手机认证状态 发表于 2008-6-18 16:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6667 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
根據本人在聯僑多年的觀察.發現聯僑的煙區又很多.現在就全部曝料出來.哈哈

第一.各樓層的厠所.1-4樓都是煙民的首選.但老師較容易抓到.

第二.各樓層的小陽臺.除一樓沒有外.也是煙民的聚集地.但靠近樓梯較容易讓上下樓的老師.領導看見.

第三.單車棚.這是後來煙民們的新戰地.但目標太大.較容易被過往的老師.領導看見.

第四.靠近跑道的那排教室.但因爲不用常常區哪里上課.較不方便.

第五.待發現

第六.待發現

各位聯僑煙民瑜新根據地請及時上報..(不斷跟新中)
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx

全部回复(11)
哇!現在你出來了就把料曝出來,厲害..

不過遮這樣也是為了他們好,我支持你..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是说一般只要不被一些比较jj的老师看见就没事嘛=、=
对啊..各位..小心..小心
以下是引用浪險絕在2008-6-18 19:30:00的发言:

哇!現在你出來了就把料曝出來,厲害..

不過遮這樣也是為了他們好,我支持你..

为叻下一代..哈哈
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
我想问一个问题啊!
有没有联侨的老师也上河畔的啊!!
要是有的话!!!
................
....
楼主你教坏师弟
以下是引用该ID用户名过长在2008-7-15 15:49:00的发言:
楼主你教坏师弟

我是提醒他們..是好心的
樓主....我是05屆初三一的.....以前我們抽煙....呵呵
拿用鬼鬼祟祟的.....以前下課就直接在教室抽了....
就算被抓住也沒事....因為班主怕班里被扣分.....
而且.....小賣部也可以抽.........還有.....新戰地..:“籃球場...”去廁所抽要多叫個望風的知道嗎?

阿牙(留)
第14任記憶de侵蝕 背叛諾亞的諾亞 QQ:157668131
以下是引用格雷聖香在2008-8-25 13:31:00的发言:
樓主....我是05屆初三一的.....以前我們抽煙....呵呵
拿用鬼鬼祟祟的.....以前下課就直接在教室抽了....
就算被抓住也沒事....因為班主怕班里被扣分.....
而且.....小賣部也可以抽.........還有.....新戰地..:“籃球場...”去廁所抽要多叫個望風的知道嗎?

阿牙(留)

阿牙??
现在有读是不是高三毕业??
抽跟煙而已 不用說到那么大事的啦``` 沒什么的 
因為樹不需要換地方 So 做一棵樹 一輩子 守候一個人 ._..
性质..不同嘛...
哈哈...