服务热线:0754 - 88943210

[街舞] [求助]想拜师学艺...- -!

厭世的囝囝 发表于 2008-6-19 15:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3211 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT..标题说得有点夸张.哈哈.

本人是学生来的..这个暑假回家后想学街舞..

自己也是新人.很想了解街舞的文化..

在此想问下有没有高人可以指点..

本人想学POPIN或者HIPHOP......

PS:本人纯粹出于对街舞的喜爱.希望有人能来教我.THX

如果有人肯教我的话就留个联系方式..QQ最好- -因为现在还在广州上大学..打长途太贵了- -
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
可以去SPEED啊
以下是引用174419642在2008-6-19 18:46:00的发言:
可以去SPEED啊

....学校离那远- -而且自己又是新手..T_T
我学POPPIN的。我也是学生,不过在珠海的,放假回去有空就会玩玩的,只是不知道有什么场地可以玩```
我也谈不上教,自己学了一年,现在虽然在学校算是可以教些师弟们学些皮毛的东西,不过自己也是新手来的,用空就一起玩咯,有场地就更好啦``[em02]
   我的QQ:79870489