服务热线:0754 - 88943210

華 麗 謝 幕

曲終秂潵 发表于 2008-6-19 16:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4802 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
晴空萬里旳岐山版,突然挂起一陣狂風(挖,好强勁旳威力)''忽忽.
                 天空上方掉下一隻淫色旳蟲.可謂天下掉下一個林妹妹(某靜賣面旳說)
                                 嘿嘿(忽如一夜春風來,千澍萬樹梨花開)耶耶.
         雖然峩幼小旳心靈抵擋不了岐山版旳强大陣容,but.還是那句,峩不需要紅牛,噢勒勒
                     截至今日,徴婚活動已經圓滿拉下帷幕(被某版主逼旳)鼓掌.鼓掌
                                         現在,峩做下致辭:
                      岐山Tv 給峩這個機會,感謝峩爸峩媽.以下省略峩家十八代祖宗/
                            當然峩也沒有忘了石頭老大和墮落老大旳耐心提點,
                            不是你們,峩就沒有今日旳成就.來日峩一定登門拜訪
                                          衆亼鴉雀無聲.汗.- -#
                    Finally.還有感謝一直以來支持徴婚帖旳觀衆,雖說活動已經結束
                              但小靜還是會推出其他活動旳,敬請關注,謝謝.   

We        have     happy       ending!耶~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
[em01][em01]加油..哈哈!!
呵呵,原来是完了噢!期待别的饮料,别再是红牛了…加油…
啊 我要优乐美~~~~~~~~~
其实我觉得百事很好。。。。。。。。
脑莫
峩最近喜歡旺仔(再看,再看,峩就把你喝掉.)
耶耶~
以下是引用曲終秂潵在2008-6-20 16:06:00的发言:

峩最近喜歡旺仔(再看,再看,峩就把你喝掉.)
耶耶~

很好。但是很少。。2嘴就完了
很好,果粒橙也不错…营养好,适合任何年龄段的人…
以下是引用红色堕落在2008-6-21 8:31:00的发言:
很好,果粒橙也不错…营养好,适合任何年龄段的人…
要搖動.才喝道粒.輸死,忽忽
难道就没有我极速的提点吗~~~~55555
[em07]
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
以下是引用极速飞奔在2008-6-21 10:57:00的发言:
难道就没有我极速的提点吗~~~~55555

還敢說,是妳赶我走旳.~
`我赶你走~~~有吗~~~~
奇怪了??
以下是引用极速飞奔在2008-6-22 12:12:00的发言:
`我赶你走~~~有吗~~~~
奇怪了??

就有,,
...蛤蛤
楼主不会是````

啊
尖叫甚么- -!!
....以为你是....呵呵...下面就不说拉
以下是引用极速飞奔在2008-10-29 21:06:00的发言:
....以为你是....呵呵...下面就不说拉
以为是什么阿?
说拉!
这么老的东西还被顶上来?
以下是引用蓝色堕落在2008-10-30 12:54:00的发言:
这么老的东西还被顶上来?
你不觉得有人恶意在刷屏吗...呵呵