服务热线:0754 - 88943210

你们会等待多久。

Akiyuer 发表于 2008-6-19 22:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6740 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
喜欢一个人。
你们。会等待多久
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
等到感觉没了嘛!
我如果爱他....很爱很爱他的话.......
我会等到他结婚的时候..........
呃........
我不会能一辈子...
太天真了,除非,他和他老婆关系不好,会离婚...
那我就会继续等他的.........
J...只有J~~~ I love you!!!!......... And you , love me !!! Forever````` http://qjl550940948.blog.163.com/
以下是引用甩甩疼疼在2008-6-19 22:03:00的发言:
我如果爱他....很爱很爱他的话.......
我会等到他结婚的时候..........
呃........
我不会能一辈子...
太天真了,除非,他和他老婆关系不好,会离婚...
那我就会继续等他的.........

离婚。
疼那你就变成了搞破坏了
the third
无脑无脑的小hui
以下是引用吖熊~~Huì在2008-6-19 22:05:00的发言:
离婚。
疼那你就变成了搞破坏了

不是拉.........
是看他们自己的事....
我不会介入....
但我会和他保持好朋友的关系,以方便随时了解他们的情况嘛....
他们离婚,是因为他们感情不好...并不是因为我...
J...只有J~~~ I love you!!!!......... And you , love me !!! Forever````` http://qjl550940948.blog.163.com/
以下是引用甩甩疼疼在2008-6-19 22:08:00的发言:
不是拉.........
是看他们自己的事....
我不会介入....
但我会和他保持好朋友的关系,以方便随时了解他们的情况嘛....
他们离婚,是因为他们感情不好...并不是因为我...

呃哈哈哈。为什么会感情不好?
好朋友。很容易就变成了 。。
无脑无脑的小hui
以下是引用吖熊~~Huì在2008-6-19 22:09:00的发言:
呃哈哈哈。为什么会感情不好?
好朋友。很容易就变成了 。。

感情为什么会不好啊???
那就要看他们自己了,这不管我事的....
做好朋友当然会跟他保持距离啊....
我可不想被他老婆误会.....
以下是引用甩甩疼疼在2008-6-19 22:18:00的发言:
感情为什么会不好啊???
那就要看他们自己了,这不管我事的....
做好朋友当然会跟他保持距离啊....
我可不想被他老婆误会.....

疼。你要做好朋友。然后劝劝劝。
然后到最后没用了。。男的就是你的了
无脑无脑的小hui
女人就这种话题..
以下是引用恏恏讀書^在2008-6-19 22:45:00的发言:
女人就这种话题..

你不也是女人
无脑无脑的小hui
以下是引用吖熊~~Huì在2008-6-19 22:24:00的发言:
疼。你要做好朋友。然后劝劝劝。
然后到最后没用了。。男的就是你的了

huihui.........还是你了解我.....
真是不好意思.......[em07]
等一辈子。那是不可能。
现在我很幸福。。。。。。
到目前为止,4年而已.........
很久

换个话题
请看下方签名
以下是引用鳄鱼眼泪在2008-6-20 0:57:00的发言:
很久

换个话题
请看下方签名

这位你发帖还真有质量。。。
无脑无脑的小hui
以下是引用andy小猪仔在2008-6-20 0:11:00的发言:
到目前为止,4年而已.........
你也是4年??。
哈。有缘
我不會等..
等到她结婚``````
以下是引用肥妹哩在2008-6-20 12:34:00的发言:
等到她结婚``````

太傻怕了...........................