服务热线:0754 - 88943210

你们会等待多久。

我一定会等到,
等到绝对不可能了,
等到我死心了,

就算知道是火坑,我还是毫不犹豫跳了
因为. 我爱他

就是这样.
QQ:360386583 相册:dn_czg.photo.163.com 博客:http://blog.163.com/dn_czg/edit/
以下是引用諵諵與鱼在2008-6-23 22:27:00的发言:

我一定会等到,
等到绝对不可能了,
等到我死心了,

因为. 我爱他

就是这样.

很好楠楠!
你太有毅力了!!!
无脑无脑的小hui
以下是引用諵諵與鱼在2008-6-23 22:27:00的发言:

我一定会等到,
等到绝对不可能了,
等到我死心了,

因为. 我爱他

就是这样.

等到有一天我会发现。你不爱了。就走了?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
正在等待中,多久。。我还不知道。

没遇到,所以不知道.

幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
以下是引用日兔在2008-6-25 8:21:00的发言:
正在等待中,多久。。我还不知道。
等待一般不会有结果。
但如果他忽然发现他喜欢你。那么就能在一起。
如果你等待到最后他还是不喜欢你。那么等待也只是宛然。
等!
等到
等到找到她的代替品
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
其实。。。
世界上没有真正的爱的。
等了也没用
无脑无脑的小hui
以下是引用吖熊~~Huì在2008-6-28 21:18:00的发言:
其实。。。
世界上没有真正的爱的。
等了也没用

hui.你是错的。
等到死心!
对么!!!!
等到不爱额-
   呵..
同2楼............................
...
以下是引用Akiyuer在2008-6-29 11:55:00的发言:
hui.你是错的。

恩。我错了。
什么都是我错了。
无脑无脑的小hui