服务热线:0754 - 88943210

我闷啊,到底是百事可乐好喝还是可口可乐啊

Post By:2008-6-23 8:05:00

还是比较喜欢百事。。。
但最近喜欢上了绿茶。。。

绿茶 也变了.
统一绿茶!以前的好.
今年换新包装.
量貌似少了.味道貌似也变甜了.
瓶子也没那么好看了.以前那个大方点!.
不知大家觉得没..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我喜欢百事多一点.

百事的气比较多一点.
           哈.
           可口哩感觉太甜了.
百事口感好点,可口可乐比较甜~[em03]

不过我本人不大喜欢喝碳酸饮料,喝果汁多一点。
Only Blue```````
我比较喜欢喝百事~气多不会太甜.

中国不是可口可乐的主攻市场,产品相对比外国少很多,感觉他们可乐在中国也CHEAP很多.
绿野咖啡
谢谢各位回答
................
我现在边喝可口可乐边看着贴子呢
自己觉得好像上瘾了
天气热啊
百事。
百事,我要上罐
其实都都差不多````
可口甜点``
不过不喜欢汽水``
太多汽了`
百事
不管味道怎样,我哩一直都支持百事可乐!!!
走自己的路,讓別人囂張去吧```
都难喝
很好
会长毛
百事.
[em13]

很糟糕的是
我每天几乎都喝百事
怎么办
怎么戒法
欣欣向荣荣告白
可口!
百事甜了!
百事 我从不喝可口可乐  不过别的地方都只有可口可乐  很少有百事可乐的
不过最近改喝冰红茶
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
以下是引用chun1368在2008-6-23 8:18:00的发言:
   Post By:2008-6-23 0:36:00

以下是引用chun1368在2008-6-21 13:20:00的发言:
赞同楼上!
不过!
可乐喝多了脾气暴躁!
别喝了!
我已经戒了!
真的!我的脾气好多了!

我没骗人的!...

其实都一样的``气很多``脾气不好是因为里面有激素`
请问你喝有长胡须的症状吗?
不过我觉得可口可乐好喝点``特别是加几块冰`然后加两三片柠檬``味道更不一样
百事可乐太甜了``受不了``

不知道.
可口可乐 极少会选择它.以前喝那个香草味的.还不错.
不过.现在不喝可乐了...
真的很伤身..
胡须?是啥?
毛吗?
你会啊..应该不是可乐的问题..
是你自身激素的问题...
哈!

我是男的`到了一定的年龄就有胡须啦`
有些人看身体素质吧`
有些喝了会因为激素会胖`也可能长胡须``我是指女生``
- - 可樂殺精,嗯,,

然後,可口可樂比較甜,沒什麽气,不喜歡,
百事可樂好點,,
我喜欢百事可乐
百事