服务热线:0754 - 88943210

防空警报。

轉角 发表于 2008-6-21 17:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3300 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天是汕头沦陷日。
据说有防空警报。
可是我什么都没听到。真奇怪。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
我也是。

坐在窗前。没听到。

- -

Q348361901
我在学校上课。
有听到呀。粗久呢。几分钟。
有些地方会声音比较小的  正常啦 年年都有的

[GLOW=255,red,20]1间
专业数码配件店[/SIZE][/GLOW]

[glow=255,red,2]
电话:13592831934
Q Q:    81550778[/glow]
关注产品请进入以下网站
  主页:zhuye.eeljem.com
  论坛:hepan.eeljem.com
15分钟啊。
刚出考场就听到了。
-Tomerrow is another day.
我早上还以为高达怎么有这声音 - -
原来是警报
以下是引用綫./在2008-6-21 18:58:00的发言:

原来是警报

你脑子有问题。
以下是引用GaryToT在2008-6-21 20:20:00的发言:
你脑子有问题。

赞同……

不过我们在学校这边听到的声音很小……
沦陷日???

我有听到,在看书,高潮部分,就响...逼~~~
呵呵。。我有听到。。
以下是引用GaryToT在2008-6-21 20:20:00的发言:
你脑子有问题。

你试试 声音又不打。
两只机体又在打 谁会想到不是片里的声音
nimageb
很大声耶 在课堂上很多1班的都在学
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/
以下是引用綫./在2008-6-21 18:58:00的发言:

原来是警报

汗。我在考完后N分钟。在豪客来门口听到。
- - - 1.个 包子 )很很很饿。/ 然后// -它9把自·己吃了。 -+\...I Love yOu.. i woN't To loSt you.. So..I w!ll tRy mY bEst to work hArd... that ! cAn geT a grEat fUtUre & yoU... - but noW I 、lost tHe Game "
去年在教室上課,明明感覺很大聲,
又听到啊
在复习地理
挺大声的
HY
无米浪