服务热线:0754 - 88943210

是金荷的,回来喊一下!我想伱了金荷!!!!

汏白癡 发表于 2008-6-21 21:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11281 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚突然想起了在金荷的日记,好多好多,虽然金荷烂了点,但毕竟給過我太多美好的回忆!

现在正是中考的时候噢,去年的这时候,我也在考场奋斗啊!!!上了高中,发现没有好好把书读好,

真的很难熬的,所以各位学弟学妹們,好好加油吧,不要放任自己了!!!金荷就是这样給糟蹋了!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(63)
JH不错的
离开2年多了
最想念的是陪着我们3年的老师
I Luv Negga
我离开金荷7年了啊~~
怀念~
想念我那个楼下的第一个教室!
还有踩单车的日子~
寻找我的衣橱~~~
哇哈哈
峩衿兲剛中考完
離開金荷的時候
有點不舍
呵呵
我 就 是鲁老师而已```

依然是金荷学子``
可我不是金荷的学子
我来喊一声

金荷加油!

可以么?
我想死你了..
可是我才刚"离开"..
过几天还回校呢..
初中生涯最后一次..
QQ:st.ck@qq.com MSN:st.ck@qq.com e-mail:st.ck@qq.com
以下是引用小弟不懂礼在2008-6-25 12:58:00的发言:
可我不是金荷的学子
我来喊一声

金荷加油!

可以么?

當然可以啊,呵呵   金荷雖然破,但很溫暖!!!
以下是引用Civon在2008-6-24 21:38:00的发言:

我 就 是鲁老师而已```

依然是金荷学子``

我還好,不會魯老師,就是想金荷的全部全部!!!
想念啊~~
好象回去~~~~
离开了3年。。。真有点想回去坐坐。。。看看现在那里有没有变。。。
考完真的很無聊。。。。。。。
卟想家。。。。。。。。。。。
离开有2年了..
呵,,
想念那时的日子.那时的一切.
年少轻狂.
以下是引用wt傻瓜在2008-7-4 21:54:00的发言:
离开有2年了..
呵,,
想念那时的日子.那时的一切.
年少轻狂.

是的,年少轻狂啊
    想念在里面的一切一切!!
    现在高一要结束了对金荷的想念还是没有淡過
    多少次我也好想回去看一看
    在那里
    有我们的约定。
以下是引用飞机啊在2008-7-1 22:08:00的发言:
离开了3年。。。真有点想回去坐坐。。。看看现在那里有没有变。。。

我最喜欢坐在后操场
   吹着风...
   很舒服,,很轻松
我也离开2年拉

初中生活是我多的最开心的学习生活

JHJH我爱你

哈哈
金荷那个操场.
虽然有点烂
还是很怀念
好久没去看了
他有的善良和善變。
离开JH,上了3年DX,突然发现JH虽然不是很严格,可是地老师都很有人性很好~在JH的生活自由自在好开心
我離開金荷4年啦

哈哈

慶幸啊

[em02]
北半球的貓,幾月份掉毛。
[em04]q期待着 最后一次回校
同时 也期待着 不再路过那个校门口  因为 我不想高中 生活在  与初中同以条熟悉的马路上