服务热线:0754 - 88943210

[汽车] [原创]气!

6633123手机认证状态 发表于 2008-6-21 22:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5065 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚过来汕头在广兴村路口不远..我自己一个人走的很快..有听到后面有车声..我自己本身走路是比较快的那种...刚好那时有点事在赶..他在我后面按了几声喇叭..我看看旁边还有那么宽的地方..车应该过得了才对..没想到早死仔把我的脚给撞了..我回过头一看..原来是只白色的烂宝马..啊早死仔的也是20出头..也没下车和我说什么和瞪了我一下就开走了..要不是那时在赶时间..要不是我老实..那时真想把手中的水扔过去..别以为开只烂宝马在广兴撞了人就可以一走了之..早死仔有钱了不起啊..这种人早晚车祸死..操!回到家心里越想越不爽..还好我车牌号码给记了下来..反正现在你在明我在暗...车玻璃和漆准备换吧!
"從頭到脚蔓延着某种悲伤的疼痛"

全部回复(18)
LZ别冲动呀 个车主也是无素质 你别意气用事等下反害了自己呀
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用st57902_在2008-6-21 22:35:00的发言:
LZ别冲动呀 个车主也是无素质 你别意气用事等下反害了自己呀
我就是没意气用事才忍他那样开走的..连句道歉也没用..以为开只烂宝马就可以在广兴撞人没事了..像是在找事的早死仔..
反正车牌我都记下来了..最好别让我在没人的时候遇到...心里超级不平衡的...真是天下腊无啊..别以为住在广兴的都是穷人就好欺负..
不要冲动
算拉.人没事就好
把车牌爆出来,日死这些渣滓!!!
[em57]玻璃破啦.
哈哈..把车牌报出来...让大家看看是哪个...
人平安最重要  
  车主这样做   人品一差 ``[em06]
车牌说说,一起BS
[em09][em09][em09]弹他JJ
其实见到大家这么骂他心里舒服了很多啊..感谢大家人个支持!让我平衡了很多..我也是坏过来的老实人呐!除了忍还是忍啊..
  车牌就没必要报了..我想河畔一定有人认识才对..算了!多一事不如少一事..不过像这种以为开个烂宝马可以在社会撞了人就没事的..早晚重演X5那场戏啊..
LZ  
我住广兴里面的。
广兴里面没宝马..
不过你告诉我车牌 我帮你看看是哪个滚蛋那么刁
以下是引用JuiceS在2008-6-22 11:21:00的发言:
LZ  
我住广兴里面的。
广兴里面没宝马..
不过你告诉我车牌 我帮你看看是哪个滚蛋那么刁

我觉得没什么必要了啦!算了!我倒霉就是了!啊早死仔好象也是载条妞什么的进来的..
以下是引用VIVA在2008-6-22 0:01:00的发言:
告他:肇事逃逸```

好方法
人没事最好拉````
起码说下车牌嘛.......说了一半又不说,很吊胃口啊
RO Lydia 采菊东篱下,悠然见南山
故意损坏达3000以上可以构成犯罪
z.c手机认证状态
你把自己的腿骨打断然后去警察局报警,说被某辆宝马撞的
信我者得永生~~ 超 哥 名 言 SUPER