服务热线:0754 - 88943210

我快忘記這裏了

我去厕所一下 发表于 2008-6-22 02:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4264 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈哈哈哈哈哈

我又冒起來了

好久沒聞到這上面的空氣

怎麽

高考結束到現在還沒聽到水節這玩意?

tk............你沒速度了喔

什麽時候來定個時間哩

我剛換了個强大的電腦

哇哈哈哈哈哈哈

來水來水啊

我們來定個良辰吉日吧

爲期兩天吧........

tk去申請!

瓦雙腳雙手贊成
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]

全部回复(54)
啦啦啦

我先水下
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你是誰啊

我也愛水節啊

我們志同道合哈

來啊水啊

唱歌灌水啊

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈[em02]
曹操:用阴摸、阳摸、明摸、 暗摸、淡摸........ . 原來曹操很喜歡摸 原始ID 9
什麽東西..................

水節........

tk不在

去生産坦克了
[glow=255,chocolate,2]不用懷疑我去厠所一下。 ————————`原始ID 1 無Q _a'Dee[/glow]
看来厕所同志迫不及待了啊  哈哈哈
我也想水一下
满足大家的水欲
你是地盤!!!!!!!!!!!!!!

你就是地盤哈哈哈哈哈

好啊.來水

我喜歡[em01]
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
水節得申請?

2中版不是天天都水節的嗎?

好像沒差.......[em07]
[glow=255,chocolate,2]不用懷疑 ————————`原始ID 4 無Q _a'Dee[/glow]
你看啊tk

大家都想要水節了

怎麽辦

我快涌出來了[em36]
[glow=255,chocolate,2]不用懷疑我去厠所一下 ————————`原始ID 8 無Q _a'Dee[/glow] 厠所説: 狗咬我一下,我是不會咬回去的 因爲 我不是狗
以下是引用ホえ々在2008-6-22 2:16:00的发言:
你是地盤!!!!!!!!!!!!!!

你就是地盤哈哈哈哈哈

好啊.來水

我喜歡

哈哈哈哈
我不是地盘呐
我也要去厕所一下下
9楼里7楼是你啊厕所

巨寒

水节啊

考虑下下
2中曾经有水节这东西?
。。。
恐怖的马甲军团。
水后出击
必夺第一~
好久没看到厕所在这里灌溉农田了
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
別淹死人啦...
2中死人过么?
以下是引用Nedved在2008-6-22 13:12:00的发言:
2中死人过么?

啊NUA的口水淹死过
水节是什么

[em52]
以下是引用x...s...j在2008-6-22 18:52:00的发言:
水节是什么

可以灌水。
         方大同&林小彤.
以下是引用佬賊在2008-6-22 18:40:00的发言:

啊啊.  

去年的今天好像.

5858帖.

你怎么记得这么清楚