服务热线:0754 - 88943210

[推荐]我们的暑假帮学计划――玩呗,学习呗,看一下呗!

鳄鱼眼泪 发表于 2008-6-22 15:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4542 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
超级无敌暑假帮学工作组

1无敌

号――黄同学,女,汕头金中高三毕业生,以往成绩稳定排在金中的年级前二十名。工作组王牌主打星!等待放榜中…4黄同学,男,汕头飞厦中学初三毕业生,以往以高效轻松的学习方法获得优异的成绩。工作组王牌主打星!等待放榜中…5无敌

初一年级至高二年级的学生,小学五六年级不要太“除人”的同学也可以来,嘻嘻,我们不是带孩子的,因为我们也是孩子!【我们的帮学方式】2小时的各科学习计划,助你完成当天的学习计划,帮你解决在学习中碰到的一些问题。另外,作为过来人我们也可以和你交流一些中考高考的经验!【我们的收费标准】10

在市区的龙眼园,这里是我们的暑假驻点。玩的事,学习的事,准备上岗上大学的事,我们都在这进行。【我们的联系方式】 手机QQ 498345424;82599865

无敌,是一种态度!超级无敌,是一种坚定的态度!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
额?
学费多少吖?
        可靠不?
     在哪?
学习超烂也可以?
不好意思  回复得晚了些
可靠与否我也不知道怎么讲 因为我们也是学生 当然没有正式教师那么专业
不过我们也有我们的优势 我们的组员优势互补 所以不局限于只辅导一个科目
基本上任何科目都可以跟我们交流
至于收费 我是觉得过来一次20¥
当然这只是我个人的想法 还没跟组员讨论
有兴趣的同学可以在家长陪同下找时间过来我们这边了解一下这的具体情况
谢谢关注
一个小时10元,由几个老师教,超值啦[em265]
LZ是不是阿章.
哈哈哈.

以前来海棠教过的实习老师.hoho.
啊?
哈哈.,..
本人是无药可救啦..
成绩那叫一个烂...
(谦虚..谦虚...)
6楼是CLY?
没礼貌
瓦爱批评吕
以下是引用鳄鱼眼泪在2008-6-26 14:20:00的发言:
6楼是CLY?
没礼貌
瓦爱批评吕

哈哈哈
吕做知该瓦..

哈,你都不是我老师了哝.啦啦啦.
放假我们包厢你去不
吕请客瓦考虑
[em03]

回归正题
有兴趣的同学可以联系我
阿哈
好哩.
有人請我啊無?
呵呵,,,
请我吧?
以下是引用无名小卒BBG在2008-6-30 13:18:00的发言:
有人請我啊無?

阿哈.
你是有教我们的那个女老师么
老师?
老师也来了?
[em06]认错人啦~~~
以下是引用无名小卒BBG在2008-7-20 23:52:00的发言:
认错人啦~~~
知了 
阿章的姐姐 哈哈
以下是引用★貓.児★在2008-7-21 13:56:00的发言:
知了 
阿章的姐姐 哈哈

...