服务热线:0754 - 88943210

[讨论]汕头有没有这种好玩的地方啊?

stoudemire32 发表于 2008-6-22 18:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9255 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头有哪些地方好玩的?
  我想找个那种有空旷的草地那样,自然,原生态的~
  不会太喧嚣,而且也不能太僻静(治安问题)

或者还有什么别的好玩的地方,在这里说说~
  大家讨论一下,毕竟我觉得在汕头好玩的地方确实不是很多,
  朋友聚会不是唱k就是打球,太多次之后觉得有点单调了~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
我也想知道哟~~
唉~看来没有吧  过输啊
有是有的..不过是比较远..
我也想知道有什么特别的景点,在旅行社工作一段时间
发现去汕头游的客人不多,而且旅游路线很单一
我知道一个地方    那里车很少   没有工厂晚上可以见到满山的星星
   水很清    唯独没有旅馆    如果有车去那里很不错
汕头首家死飞专营店,soar fixedgear,代理国内各大品牌死飞,超低价销售。
详见   http://stfixedgear.taobao.com/
纯银饰品   3D硬银批发零售
淘宝店网址:qixinchunyin.taobao.com

谢谢亲们多多来访!!!
以下是引用酸疓爸在2008-7-16 17:39:00的发言:
   我知道一个地方    那里车很少   没有工厂晚上可以见到满山的星星
   水很清    唯独没有旅馆    如果有车去那里很不错   

是哪里啊?
具体怎么样的?
似乎觉得挺僻静的样子~
好像只有爬山哟~
汕头的驴友俱乐部在哪啊??
是野外运动的那种
   呃..
我记得每年5月4号,

去岩石那边拜的时候,

那个地方就好象你说的这样,

有山有水,鸟语花香

...

只是那不是我们可以待的地方
人际, 世界.  搞不定就去蜗居
现在的人聚会无非都是包包厢,或者打打球
连野外都很少人去
人们早就忘记了自然,忘记了原生态
所以要找这样的地方我想还真是个问题
我知道有一个地方 在北回归线那边
很僻静的 有点危险性 很少人会到那的 还有一些坟墓
是在那的水库旁
但是那真的空气很好 汕头我头次发现这种地方!