服务热线:0754 - 88943210

金禧.再見了!

伱`! 发表于 2008-6-22 18:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5457 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
攷了三天..
考試時个个都好紧张!只有我一个人疯疯癫癫!!
呵呵呵 ..羊说!
三年.就在等着三天!
三天 就决定着三年!
我笑了!三年来的风风雨雨.三年来的哭哭笑笑!
如今.真的攷完了.真的要离开了!
离开这个我呆了3年的地方!
曾经,我以为我会义无反顾的离开!
曾经,我以为我会笑着不回头的走!
曾经,我以为金禧真的没有一点值得我留恋的回忆!
可是.当真的要离开了.当真的要分别了!
不舍,,真的不舍!
每一张容颜,都曾与我相处三年!
三年来我们演绎了一场戏,即使结局并不如意!
终究是我们的回忆,我会默默刻在心里!
多年后在回想起.我相信一切会变得更加美丽!
我像做了一场梦.笑与泪混合交融.最终隕落!
如今.该是结束的时候了!
三年来,,.我的确是在试着成长!
欢笑的背后无尽的伤痛!
在这里.这个学校!
我找到了很多东西.也失去了很多东西.
我得到了许多回忆,很多我想遗忘的回忆!
无论如何.金禧!再见了!

[shadow=255,red,2]永遠..只是人類永遠不能完成的誓言!..[/shadow] [shadow=255,red,2] Q:276747727...[/shadow]

全部回复(14)
去年我也是这样想只是到了中考最后 一天一切不舍全都表露出来!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
当初,我离开我的母校的时候!
更加的不舍!
多好的老师,多好的同学!
如今我在金禧也碰不到以前那么好的老师,那么好的同学
拿来用下[em02]
希望你能认识到更多的同学,老师``
孩子
走好
-  以前挺讨厌金禧的.
       -  但是现在到了离别的时刻.
       -  总是那么不舍.
       -  希望大家能笑着说再见.
谢谢,挺好用的[em02]
嗯,以后想看看母校,就多来
以下是引用V1花樣男孩V1在2008-6-24 11:22:00的发言:
谢谢,挺好用的
希望你用的愉快
以下是引用V1花樣男孩V1在2008-6-24 0:51:00的发言:
拿来用下

用啥??
你要离开我知道很简单
我們會再見的...

天下没有不散的宴席.

幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
2年后,我也会离开的!

但是我觉得,金禧给我的感情始终没有正始给我的感情深