服务热线:0754 - 88943210

放假了..? 没什么感觉....

Magruser 发表于 2008-6-22 20:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8300 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
放假了- -?
中考考完了..?
貌似没什么放假的感觉..

对了,大家今晚要认真复习呀!!
QQ:st.ck@qq.com MSN:st.ck@qq.com e-mail:st.ck@qq.com

全部回复(25)
中考结束
对我来说已经失去了原本的意义
高兴不起
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
反正我是没感到有多高兴..
似乎没点感觉..
QQ:st.ck@qq.com MSN:st.ck@qq.com e-mail:st.ck@qq.com
放假了
可是峩沒囿狠興奮耶
覺得沒甚麽感覺
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
之前以為會因中考結束興奮欣喜
考完后原來和很多人一樣
無所謂
和平常考試一樣
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
记得去年我考试后是很高兴的。
以下是引用小弟不懂礼在2008-6-25 13:00:00的发言:

你比较反常..
以下是引用Magruser在2008-6-25 14:07:00的发言:
你比较反常..

我从考化学就开始放松了!!
对了..
初一初二貌似还有一个多星期才考试的..
HOHOHO..
可怜..
= =
还好...
考完可以做自己喜欢的事...
不用处处被父母管着~
[img][upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005102816452732008.jpg[/upload][/img] 爱情永远都是可怕的!~偶只能用笑︵.來偽裝掉下Dё眼淚╱o.如果真的可以选择的话~~我宁愿做一只 貓!~做貓的老婆也好啊
以下是引用小弟不懂礼在2008-6-25 13:00:00的发言:

我還好,就儘量讓自己忙起來啊。去打工!!!嗯嗯 [em01]
以下是引用小弟不懂礼在2008-6-25 23:48:00的发言:
我从考化学就开始放松了!!

去年....我也是,,哈哈哈哈
以下是引用汏白癡在2008-6-28 18:14:00的发言:

我還好,就儘量讓自己忙起來啊。去打工!!!嗯嗯

整天辛苦一个月才五六百不到..
我才不去..
宁可自己在家多学点什么..
以下是引用Magruser在2008-6-28 22:40:00的发言:
我才不去..

错了!!!要的是让自己忙碌起来,接触的人多了,即使累心情也会很好的。
以下是引用汏白癡在2008-6-28 18:14:00的发言:

我還好,就儘量讓自己忙起來啊。去打工!!!嗯嗯

打工好啊!!
增加社会见识
以下是引用汏白癡在2008-6-28 18:15:00的发言:
去年....我也是,,哈哈哈哈

结果化学就砸了
才90多分!!
本来我化学我可以考很高的!
以下是引用Magruser在2008-6-28 22:40:00的发言:
我才不去..

话不是这样说!!
该多去外面看看外面的行情!
以下是引用汏白癡在2008-6-29 9:41:00的发言:

错了!!!要的是让自己忙碌起来,接触的人多了,即使累心情也会很好的。

以下是引用小弟不懂礼在2008-6-29 15:05:00的发言:
话不是这样说!!
该多去外面看看外面的行情!

看了就怎么..
自己还是自己..
没变..
我..
还是在家自学C语言的好..
打工..
就免了..
觉得有点浪费时间..
日忙夜忙时间一个月时间搭进去了..
才赚五六百..
......

[em51]
最好借本高中的数学去预习下,好难的啊~~~~
以下是引用应运而生在2008-6-30 1:14:00的发言:
最好借本高中的数学去预习下,好难的啊~~~~
你打上来就好了..