服务热线:0754 - 88943210

我们毕业了

純白s 发表于 2008-6-23 11:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4974 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

在6.22那一天

我们考试结束了

也就毕业了吧

心里太多感受

说也说不完

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
这样也可以发一个帖子啊·

[GLOW=255,red,20]1间
专业数码配件店[/SIZE][/GLOW]

[glow=255,red,2]
电话:13592831934
Q Q:    81550778[/glow]
关注产品请进入以下网站
  主页:zhuye.eeljem.com
  论坛:hepan.eeljem.com

我期待你们的 整体回归哈
好爽啊.~
我们还早着呢~
走了
不用被抓头发了
哈哈哈
2L
是啊是啊哈哈``
再也不用为头发担心了``
呵!
Cry me a sad river­
没有感觉.
只是很开心.
以后可以不用大老远跑到蓝田.
从家到蓝天这段路程.
真的让我厌恶!!!!!!!!!!!!!!!
愛到底算甚麼﹒ z.yy1991.blog.163.com
在学校我倒不觉得怀念
离开了那
觉得很怀念
在家的日子也是静静的
没有了学校的热热闹闹
QQ;446432928 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ 博客:cxkaw.mhd.blog.163.com 相册:danma-ma.photo.163.com
我们还有一年也是很快的哩
好好珍惜吧
很舍不得吧
我也舍不得你们[em01]
哈哈
3H,
2年后的那天
  将会是我们的世界末日.

哈哈
-- 没有将来的将来、

回帖有时候仅仅是为了积分。..

回帖有时候仅仅是为了积分。.....我要积分....

SIGNATURE____________________________________________________________________

活着的时候请尽量快乐,因为你将死的很久

卡徒 老婆爱上我
希望在明天!
好好把握吧!
[em04]一路走好,有空回来!
生活艰苦