服务热线:0754 - 88943210

80后&90后__

你们过```我最老实```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
80后&90后
有一个很好的共同点。
就是都是人= =
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
mog
我。100后。
以下是引用mog在2008-8-4 21:20:00的发言:
我。100后。

很好。一百后的人才
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
以下是引用成メ線在2008-8-4 20:28:00的发言:
80后&90后
有一个很好的共同点。
就是都是人= =

70后100后的就不是人么,是人就很好么??
以下是引用窒息在2008-8-5 9:11:00的发言:
70后100后的就不是人么,是人就很好么??

做人至少比做鬼好...
90后的头脑更灵活!
以下是引用銫蝂曃在2008-8-5 11:38:00的发言:
做人至少比做鬼好...

還不知有沒有那東西呢,
90后...80后
都好
反正90后一成多男生找不到老婆,悲哀!(每100个90后的女孩对应115个90后的男孩)

会有一些人一辈子成为光棍,我们得加油啊!好好读书!将来娶到好老婆!最好娶洋妞!
90后.....哎
以下是引用Kimi418在2008-8-6 3:43:00的发言:
反正90后一成多男生找不到老婆,悲哀!(每100个90后的女孩对应115个90后的男孩)

会有一些人一辈子成为光棍,我们得加油啊!好好读书!将来娶到好老婆!最好娶洋妞!

這樣說的話 那我們男人以後不就凄慘了
[隐形低价超市]。http://acs8444777.blog.163.com/

QQ:601603807
以下是引用钏弟在2008-8-6 10:19:00的发言:
這樣說的話 那我們男人以後不就凄慘了

粗凄惨点呐.
衰啊