服务热线:0754 - 88943210

[原创]海棠~~~来个泛滥成灾吧!!!

楠拳夿夿 发表于 2008-6-24 21:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4277 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
             海棠!!!
        一个显为人知的学校...
        打架!!吸烟!!喝酒!!
          包括(掺妞)..
          样样都有...,
             但是!
    为什么来此版的人那么的少!!
           各位啊!!
       为了我们的学校!!
        都来河畔海棠版逛逛吧`

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
嘿嘿!!
     沙发先坐`
  受他爹指派..前来支援!!!

NO.2?

幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
坐板凳.

我戒烟戒酒了.好人.
以下是引用★貓.児★在2008-6-25 12:21:00的发言:
坐板凳.

我戒烟戒酒了.好人.

恩   很好很好!!~~~~``
以下是引用★貓.児★在2008-6-25 12:21:00的发言:
坐板凳.

我戒烟戒酒了.好人.

多来海棠版支持下哈````            
你把海棠说得实在是太好了```
哈哈..
海棠的学生还在楼梯大庭广众的搂搂抱抱呢..
但是哦...
那些老师就很离谱!
老说烂话...
呵呵,,'
具体事件就....
不说了吧.....
!
以下是引用遗弃在2008-6-25 17:18:00的发言:
哈哈..
海棠的学生还在楼梯大庭广众的搂搂抱抱呢..
但是哦...
那些老师就很离谱!
老说烂话...
呵呵,,'
具体事件就....
不说了吧.....
!

你是0几届的``
       现在还在读么!!~~~```
以下是引用楠拳夿夿在2008-6-25 13:28:00的发言:
    多来海棠版支持下哈````            

我一直都在[em03]
水王  比我还水
[em10]
以下是引用★貓.児★在2008-6-26 12:33:00的发言:
我一直都在

这是好事~~```  
      得表扬...
以下是引用楠拳夿夿在2008-6-25 22:51:00的发言:
     你是0几届的``
       现在还在读么!!~~~```

有吖...
07届的,,,
刚进海棠,,,'
现在读初一...
下学期读初二了...
时间好快...
以下是引用遗弃在2008-6-28 7:30:00的发言:
有吖...
07届的,,,
刚进海棠,,,'
现在读初一...
下学期读初二了...
时间好快...

加油~~``     
恩恩...
加油...
加几号油?
以下是引用遗弃在2008-6-30 21:59:00的发言:
恩恩...
加油...
加几号油?

最近油贵~~~```
     一升6.8元呢``
       贵死了``
   哎..遺棄是說自己吧...
以下是引用兒戲在2008-7-4 18:56:00的发言:
   哎..遺棄是說自己吧...
什么说自己?
健..
你要常来顶我!
以下是引用楠拳夿夿在2008-7-3 18:27:00的发言:
  最近油贵~~~```
     一升6.8元呢``
       贵死了``

呵呵,...
那加记号油?
以下是引用遗弃在2008-7-4 20:53:00的发言:
呵呵,...
那加记号油?

你丫``
         加柴油就好了!!      `~`