服务热线:0754 - 88943210

我想把快乐分给那些不快乐的人。

Akiyuer 发表于 2008-6-24 21:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3179 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我从不是个吝啬的人。
只要是我喜欢的。我拥有的。有多份的我绝对不会独食。因为我想让别人都尝到美味的东西。

只要是我快乐。我就希望把我的快乐和你们一起分享。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
那yuyu
把你男跟我们大家分享把。
可以吗??呵呵
无脑无脑的小hui
以下是引用吖熊~~Huì在2008-6-24 22:03:00的发言:
那yuyu
把你男跟我们大家分享把。
可以吗??呵呵

那可不行。他可是只属于我的。他是我一个人的。
哼哼
哈哈哈哈。
那你让我们分享把
无脑无脑的小hui
很好 我最近耳朵里老在打鼓

谁帮我分担
以下是引用恏恏讀書^在2008-6-24 22:11:00的发言:
很好 我最近耳朵里老在打鼓

谁帮我分担

打鼓。。很好。那我加入。
也一起来打把。哈哈
无脑无脑的小hui
我     唉   钱钱钱  谁跟我分享下...........

我要兼职,谁和我分享?

幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
以下是引用受骗的小孩在2008-6-25 0:33:00的发言:
我     唉   钱钱钱  谁跟我分享下...........
NONO.我也没钱