服务热线:0754 - 88943210

[讨论]聚会地点

4eVeR嘦妳 发表于 2008-6-24 22:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8399 99

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果我们这个版面的人聚会.
要去什么地方好- -
我上两次都米有去.
今年放假想去下叻.
投票.说理由.
说完.再水= =

还有什么地方.说出来.
我想不出来了想不出来了想不出来了- -
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。

全部回复(99)
我投KTV.因为我喜欢唱K.
O-YEAH.

.其实什么都可以.
去年大家对唱k没兴趣.你让我心疯疯了 
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
我可以不可以去吖。
我去吃东西。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用喵喵愛亦儒在2008-6-24 22:18:00的发言:
去年大家对唱k没兴趣.你让我心疯疯了 
我们几个想去的可以自己先弄一次小型的就行..
我很久没去.很想唱
其实我也是进来发帖灌下水的
反正都没有我的份
我哩随便。
你若安好,便是晴天。
Isungmin
不要问我茶冷是谁.
他来了看到就会发飙.
你們就知道他是谁了.

茶冷茶冷茶冷= =
其实反正我基本都没有见过.
所以都不熟.
所以那次小型的想去都去哩- -

估计啊茶冷很大可能会去..
KTV!!
唱小情歌
上次哪里这次就哪里咯………………SALI你别怪我…………
好吧,唱K的话我是不会唱歌的…………
God in his heaven,all right with the world!
KTV
你们说了算,跟喵
ktv后到林爷爷广场坐
以下是引用秋启在2008-6-25 0:57:00的发言:
ktv后到林爷爷广场坐

去晒日啊 = =.
随便投投

不算数的娃哈哈哈哈哈
茶冷是谁.
我不认识啊啊啊啊
你若安好,便是晴天。
Isungmin
以下是引用我不是hg在2008-6-24 22:47:00的发言:
KTV
你们说了算,跟喵

很好.
你跟我
你若安好,便是晴天。
Isungmin
以下是引用地狱の天使在2008-6-24 22:42:00的发言:

无语吖老三..去大姐家其实不错就是要走一段路..我懒吖...怀念大姐的古筝
我想问你们上次聚会都干什么了
我没参加过耶
夢裡這么多的你
到底是誰說要等我的
以下是引用地狱の天使在2008-6-24 22:42:00的发言:

继续继续继续飞~~~~~~~~
谁能让老三开口唱我赏HB~!
ps..谁真3我帖?!!