服务热线:0754 - 88943210

[讨论]聚会地点

以下是引用网络独行者在2008-6-26 7:26:00的发言:
哦?是么...自然不敢跟你比...
至于肉铺...某肉自己知道..=_,=
then..吖TEN你不要这次到时又....!每次都是你最先说!~!

我虾米时候最先说了- -
好像只有这次啊..

这次应该没有问题
只要你們不要拖到太晚.
反正我在放假的最中间那段时间是肯定不在汕头的.
每年都这样...
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
以下是引用4eVeR嘦妳在2008-6-26 18:09:00的发言:
好像只有这次啊..

这次应该没有问题
只要你們不要拖到太晚.
每年都这样...

TEN去老乡 -- >?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
肉铺是什么。。是什么。
是什么。
是什么。。
是什么  是什么。
以下是引用我不是hg在2008-6-26 18:12:00的发言:
TEN去老乡 -- >?

没有
我去年去广州
今年可能去香港
潮州哩肯定要去的
奶奶在那边.
别的地儿一般不去.
我不喜欢旅游- -

所以香港其实我也不大想去.
老人康乐棋牌室= =[em11]额不可能
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
随便吧。
我觉得去烧烤不错。
唱歌腻了
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
其实。最好是有个地方大家为起来聊天。
打牌。杀手。
哇。爽。
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
今年换别的游戏?
以下是引用4eVeR嘦妳在2008-6-26 18:09:00的发言:
好像只有这次啊..

这次应该没有问题
只要你們不要拖到太晚.
每年都这样...

我中午回的短信没收到?..小灵通啊小灵通..
...你们最好先定时间吧..我的不确定性比较大...定好时间地点短信我就好
以下是引用网络独行者在2008-6-27 16:29:00的发言:
我中午回的短信没收到?..小灵通啊小灵通..
...你们最好先定时间吧..我的不确定性比较大...定好时间地点短信我就好

不是在读书么- -还上网
你若安好,便是晴天。
Isungmin
烧烤..好热耶...杀手杀手我支持
好.发现是RUNNING= =

你很彪悍.
其实我很想问下谁那么彪悍选老人康乐棋牌室- -
以下是引用4eVeR嘦妳在2008-6-27 20:19:00的发言:
其实不错。
我会打牌。
以下是引用4eVeR嘦妳在2008-6-27 20:19:00的发言:
我们都是老人…………自然要去老人的地方………………
God in his heaven,all right with the world!
其实我弄那个选项是因为我喜欢打麻将- -
最后一个很不错
不是学校的  都能去吧!
挖哈哈 哈哈挖 挖哈哈 恩阿阿。。
我无意见
问大姐老三157他们..
以下是引用4eVeR嘦妳在2008-6-27 22:55:00的发言:
我无意见
问大姐老三157他们..

157可能去不了
我要去打麻将
你若安好,便是晴天。
Isungmin