服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[分享][灌水]篮球

以下是引用涛l涛在2008-7-3 14:24:00的发言:
不知到了奥运会赛场有没有这样的表现.
网上有说但不知是真假.

8胜是真的。
姚好了也是真的。
电视有报道。
不过。到时候第一场对美国。
咳。
给人辱。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用无脑之人在2008-7-3 14:38:00的发言:
8胜是真的。
姚好了也是真的。
电视有报道。
不过。到时候第一场对美国。
咳。
给人辱。。

也没什么好辱.内线我们不输给他们.
美国队外线没那么准.就看能不能防住他们的突破和中投.
得之我幸!失之我命!
以下是引用涛l涛在2008-7-4 0:32:00的发言:
也没什么好辱.内线我们不输给他们.
美国队外线没那么准.就看能不能防住他们的突破和中投.

那是。
姚这点一定不吃亏。
后卫一定死定了。
基德和保罗的助攻。
科比和伟德的突破。
里德的中投。
中国的后卫还太嫩了。
傻大个在阵地站才有用
  打赌吧 到时美国一定打速度的
  姚是跟不上的 中国也不会笨着拿全力跟美国拼的
以下是引用无脑之人在2008-7-4 12:24:00的发言:
那是。
姚这点一定不吃亏。
后卫一定死定了。
基德和保罗的助攻。
科比和伟德的突破。
里德的中投。
中国的后卫还太嫩了。

我认为保罗最难防.没人跟上他的速度.
得之我幸!失之我命!
以下是引用坠落爱河在2008-7-4 13:07:00的发言:
  傻大个在阵地站才有用
  打赌吧 到时美国一定打速度的
  姚是跟不上的 中国也不会笨着拿全力跟美国拼的

傻子都知道.他们身高比我们底.当然用速度咯.
得之我幸!失之我命!
但他们也无法阻止姚明砍个二三十分.
得之我幸!失之我命!
      拿个50分都没用
以下是引用坠落爱河在2008-7-4 22:36:00的发言:
      拿个50分都没用
为什么没用啊!个人数据好啊!
得之我幸!失之我命!
输了什么都没用
  姚第一场能拿20几分就不错了
应该是没问题的.
大家说说美国队的现在能组成最强阵容是那些队员.
(要说现役的)12人.
得之我幸!失之我命!
首发    中锋:邓肯.     大前锋:加内特.    小前锋:詹姆斯.   得分后卫:科比.   组织后卫:艾佛森.

替补    霍华德  小斯  麦迪   保罗   伟德   卡特    雷-啊伦(皮尔斯)
得之我幸!失之我命!
首发    中锋: 霍华德      大前锋:加内特.    小前锋:詹姆斯.   得分后卫:科比.   组织后卫:基得
    哦拉拉
中国队要开始了  看球拉
以下是引用坠落爱河在2008-7-6 19:29:00的发言:
首发    中锋: 霍华德      大前锋:加内特.    小前锋:詹姆斯.   得分后卫:科比.   组织后卫:基得
    哦拉拉
中国队要开始了  看球拉

12人弄出个5人.切...
得之我幸!失之我命!
哇靠我弄的是首发啊
  再补
替补     小斯    保罗   伟德     皮尔斯  德隆  奥登 安东尼
笨得要死...我明明说12人,还自己先弄个阵容出参考你还弄成这样.
得之我幸!失之我命!
替补     小斯    保罗   伟德     皮尔斯  德隆  奥登 安东尼

最强阵容 哈哈
首发    中锋:邓肯.     大前锋:加内特.    小前锋:詹姆斯.   得分后卫:科比.   组织后卫:艾佛森.

替补    霍华德  小斯  麦迪   保罗   伟德   卡特    雷-啊伦(皮尔斯)

我这比你强啊!
得之我幸!失之我命!
组织后卫我看还是笑笑的对。
小艾有点双能卫。
中锋应该是霍华德