服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 汕头哪里有比较专业的模型店?

深山孤魂 发表于 2008-6-26 16:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12614 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近迷上RC
.
回汕头想找间比较专业的模型店入手一些装备,初期预算2000左右入手漂移电车.
希望有共同兴趣的人,来认识认识
来这里找找看..~

真车漂移玩不开
大家一起玩玩遥控车漂移..
具体大家百度搜索一下视频

HOHO~~放假大家一起玩~我的Q 48379035
有经验的人能带我上路就更好啦~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
我也喜欢模型,我想买航模来玩玩。看到有人玩过航拍。
就喜欢diecast而已哈。。。
我只会踩单车……不断的改变我梦幻般的舞步与路线……慢慢地折磨你脆弱的脖子……挑逗你慌乱的眼睛……还有……玩弄你那可悲的自尊……最好的办法……乖乖的铲我……跟裁判大叔申请牌子……不要怪我……谁叫我是Cristiano Ronaldo……
``````````没人玩?
嘿嘿`~`|||
   顶下``
我的模型是不会动的  哈哈!
这里面有很多人喜欢```
你们是玩汽车遥控模型?
有~~~    我在卖     请联系我QQ:464586756
喜欢玩车的请加入40024953 群,男女不限!(申明汽车)
电的2000 好象不难找。况且电的漂移车爽么.好象不足够. 干脆出过几钱买个油的
http://shirui135.blog.163.com/edit/
Q群28245674
以下是引用shirui514在2008-7-5 18:57:00的发言:
电的2000 好象不难找。况且电的漂移车爽么.好象不足够. 干脆出过几钱买个油的
http://shirui135.blog.163.com/edit/
Q群28245674

初学者还是用电车实际点.
而且电车比较容易漂移
看配置.
www.0754mx.com
是汕头模型协会的网址
爱宠の家
地址:金环路和中山东路交界
电话:88165222
要不就来我们店呗。
我们卖玩具的。
\\\"\\\"
来我们店阿,有卖模型。模型为主的!
\\\"\\\"
7xi
去玩油的拉```

你如果玩油车的来找我
油车一般多少钱呢