服务热线:0754 - 88943210

食堂

zzyyll 发表于 2008-6-26 22:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5532 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
食堂最近越来越差了呢
之前在炒番茄里看到一只蚂蚁
再之后看见同学的菜里有大菜虫
昨天在米粉里发现一只小强
幸好本人有吃饭前有汤匙搅拌的习惯
不然真是??
虽然现在正是万物苏醒的时候
但小强的“郊游”游到汤里就不行
学校的领导们
管管啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
``-  -``我里没在学校吃过``但听同学们反映好象很不好``
我最近不在学校吃了 被踢回去的 但是在那吃我也不去食堂 
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
看来虽然我因为怕抽血逃过了体检
学校还是知道了我体重超标的事实啊
学校的食堂比起有些地方还好呐 
有没有这么夸张。。。
有小强。。
有菜虫。。
有蚂蚁
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE
正常拉~~~~~~不过,我吃3年,从没发生在我身上~~~~~~想想还蛮怀念食堂的~~~~~
我吖铛绝对是好人!!!!
葱都煮烂了.

无语哩.
'&______________奥.[我是璀璨的神經病.]*、 }_‖'m ā ЬЯíɡhТ ?ēúяOРǎтhУ、℡
以下是引用吖颖在2008-7-18 23:15:00的发言:
葱都煮烂了.

无语哩.

你跟人說什么= =
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
菜裏有菜蟲說明那菜沒下農藥哈哈

去看那些湯吧,經常有動物在上面游泳

還有還有,洗手那個地方經常有蜈蚣出沒的
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
[em06]      真的有蜈蚣么,没看到过
             不过蟑螂啊,蚊子啊,经常会在果条和米粉里发现
             有同学吃出过半个蟑螂,另一半就。。。。
迷迷糊糊~ ~ ~ ~ 一天过一天
- -
都很惡心咧.
嘿嘿~~~

最可怕的不是看到 小强~~~~~~~~~~~

而是 看到 半只小强~~~~~~~~
其实我们学校的饭菜算好的了

看看广州的

难以入咽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]
還好 我RP 高啊  
吃了3年都沒事 ....
話說我的同學當年在一顆豬肉丸裡面看到一半 蒼蠅 ....
至於另一半....在哪裡
至今還是一個迷..

多久淂帖叻,還有人挖齣來!~?
是否有云开雾散的经历。
我以前倒也没经历过.

现在饭堂价格怎么样??
以下是引用x...s...j在2008-7-21 15:37:00的发言:
菜裏有菜蟲說明那菜沒下農藥哈哈

去看那些湯吧,經常有動物在上面游泳

還有還有,洗手那個地方經常有蜈蚣出沒的

看來SJ你經常遭遇到這些事情..
可憐的SJ啊..
唉,正常的啦..大惊小怪..经常的啦...看到就吃了嘛...有什么大不了的?
我最讨厌的是食堂拿饭时实在太小
太挤了、害我成天全身都淋到饭菜
太臭太脏了