服务热线:0754 - 88943210

[原创]给金实的小朋友

高考考了641~~~心情大好~~~祝福小朋友们也能考好哈哈~~
回答楼上的,这要看学校而定,好像一中年年都有,今年是一中+金中,去年是一中+侨中
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
总之金实什么都好.
好好珍惜把,新生,
1年后我就走了,不舍得阿..
最后1年我要努力,嘿嘿,我要考到1中,不然我就跳楼了.
每次家长的朋友问到//你是哪学校的。
我说金实、金园实验。
他们总是说;好厉害噢。
- - - 1.个 包子 )很很很饿。/ 然后// -它9把自·己吃了。 -+\...I Love yOu.. i woN't To loSt you.. So..I w!ll tRy mY bEst to work hArd... that ! cAn geT a grEat fUtUre & yoU... - but noW I 、lost tHe Game "
真的很受不了。但又很骄傲。
- - - 1.个 包子 )很很很饿。/ 然后// -它9把自·己吃了。 -+\...I Love yOu.. i woN't To loSt you.. So..I w!ll tRy mY bEst to work hArd... that ! cAn geT a grEat fUtUre & yoU... - but noW I 、lost tHe Game "
金实很厉害啊....身为金实人很骄傲..

我好想念我的语文老师啊....
唉 转眼3年过了
要离开了还真舍不得
为金实自豪,那里真的很好,在那里的要好好珍惜
“.ˊ嘴角上揚⒊0°}} ?{〇___ “.ˊ然后愿我们每個人__﹏■□■□ ◣◢` “.ˊ笑得 ●≈-●*□□.; “.ˊ燦爛如花* ︻︻ 【 ▼ 】 ◣◢▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
一转眼都毕业三年了 呵呵~
好怀念啊
踏什么都很好!

每来这个版我就会特伤感的说.
螃蟹'S 相册 [url]http://photo.163.com/photos/wangxiajing_110/[/url] 欢迎光临.
离开了``````
却开始觉得麻木``````
[glow=255,red,2][fly]我抬起头[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]天空好淡[/fly][/glow]
金实很好.但不适合我.
3年时光难忘是因为回忆太惨烈.不是因为美好.
不怀念.不留恋.

金实会越来越好的.
在另一个地方。过得清净。 ‘ 303684819 http://i.am.sony.blog.163.com/
以下是引用Nedved在2008-6-28 18:21:00的发言:
好怀念在金实打排球的日子
想当年,就是在那里开始喜欢上排球的

嘿嘿,在金实打排球真的好开心好开心。
一传,二传,三扣。接着。。。。。
“臭二传,你乱传,害我扣成这样!!!”
“不是我啊,你一传传得不好嘛!”
……………………
好怀念。。。。
一生一次的愛

一生一次的吻‘】

如果沒有開始`
= =
我好想回去打球 下雨好鲁阿.
在另一个地方。过得清净。 ‘ 303684819 http://i.am.sony.blog.163.com/
加油!为金实骄傲!

不要和我们07界一样...
我不喜欢人家叫我小朋友
嗒嗒嗒~~~
HY
啊哈。回去好多次都没球咧、